Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 июл 2014, 19:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
коэфициэнтами усиления поиграйтесь, пожёсче делаешь и проблема уходит. не знаю с чем связано - но факт что помогло сразу. То через раз стартовал, а после проблемы сей не замечено.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 25 июл 2014, 10:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 28 мар 2011, 23:43
Сообщения: 4
Реальное имя: Денис
спасибо, попробую...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 окт 2016, 09:53 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1509
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
Уважаемый пользователь Ramses, большая просьба написать все то же самое, но по-русски, т.к. некоторые идиоматические выражения, использованные вами в вашем сообщении, мне непонятны. А по-простому говоря, язык общения на нашем форуме - русский. И все, в т.ч. один пользователь из Болгарии, пишут на нем.
У вас 3 часа на правку сообщения, затем оно будет удалено.

Сообщение удалено.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 окт 2016, 21:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 21 окт 2016, 16:01
Сообщения: 3
Реальное имя: Роман
простите , ... подскажите почему лифт может не открывать двери в нормальной роботе на крайнем верхнем этаже , и по вызову (кнопка на этажной площадке) и по приказу (кнопка в кабине)? ..в тестовом режиме двери работают нормально , в станцию забиты ДК и ДШ стороны ( А ) , тип дверей ( все одинаковые ) ; на вызов и приказ станция реагирует адекватно ( отправляет кабину на заданий этаж ) но при остановке сигнал на открытие не поступает , а сразу показывает , на экране ARL500 , что дверь закрывается и блокируется ; на промежуточных этажах и на крайнем нижнем все работает нормально ; при установке параметров : коррекция по верхнему 818 датчику ; стоянка на этаже с открытой дверью ., сигал есть но двери он не открывает ,,, и уходит в ошибку : превышено время открытия дверей .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2016, 12:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 30 ноя 2009, 10:09
Сообщения: 4
Откуда: Питер
SKYPE: alkadi.ru
Реальное имя: Алексей
На старых прошивках был замечен хитрый косяк- в настройках дверей стоит "всё одинаково", а некоторые двери не работают.При переводе в индивидуальную настройку обнаруживается отсутствие дверей как раз на тех этажах, где они и не работают!Индивидуально программируем все двери- всё начинает работать.Не Ваш случай?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2016, 20:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 21 окт 2016, 16:01
Сообщения: 3
Реальное имя: Роман
спасибо за инфо. , пробивал настройку: индивидуально для каждой двери ; но ничего не менялось ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2016, 21:20 
Не в сети
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Вс, 16 янв 2011, 16:52
Сообщения: 393
Откуда: Беларусь
SKYPE: isakau_viktar
Реальное имя: Виктор
А с магнитами на этаже, ТО, зона этажа, у Вас порядок?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 29 окт 2016, 13:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 21 окт 2016, 16:01
Сообщения: 3
Реальное имя: Роман
да , ... в тестовом режиме все в норме .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 21 май 2017, 21:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 21 май 2017, 20:49
Сообщения: 1
Доброго времени суток!
Не смог создать новую тему, пишу сюда. Вопрос таков:

У нас подъезд 26 этажей. Работают 4 лифта под управлением ARL-500. Судя по всему работают они в группе. Но очень неудобно. Утром все лифты скапливаются на нижнем этаже. По вызову на верхний этаж приезжает какой-нибудь один из них и далее по пути вниз собирает всех пассажиров, кто нажал кнопку вызова, останавливаясь почти на каждом этаже. То есть, в утренний час пик одновременно работает только один лифт из четырех, остальные три тупо шлангуют.

Вечером похожая картина - лифты преимущественно шлангуют, там где их бросили на верхних этажах. Постоянно приходится ждать одного из них сверху и потом набиваться в кабину всем, кто за это время зашел в подъезд. А подъезд у нас не маленький - на каждом этаже по 12 квартир, да еще кто с колясками, кто с самокатами. Короче, жесть :(

Раньше я жил в доме, где вечером все лифты, свободные от пассажиров, сами возвращались на первый этаж, а утром на предпоследний. Было очень удобно. Сейчас тоже бы такое сделать, но возникает пара вопросов по стоимости такой настройки:
1. Можно ли это реализовать без дополнительных затрат, только средствами контроллер ARL-500?
2. Нужно докупать какой-нибудь софт и сколько он может стоить?

PS Про режим "Парковка" в ALR-500 читал, но, как я понял, в этом режиме кабина перемещается на заданный этаж и ожидает с открытыми дверями. Это не совсем удобно - лишняя трата электроэнергии на освещение открытой кабины. Да и непривычно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL-500 с частотником
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 22 май 2017, 19:50 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 340
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Невижу проблемы.Лифт собирает попутные вызова до тех пор пока не сработает сигнал full load.Можно настроить этот сигнал на грузовзвесе на раннее срабатывание и тогда после трех попутных остановок лифт останавливаться на промежуточных этажах перестанет и без остановок доедет до первого этажа.Парковку можно настроить и с закрытыми дверями так же как и выключение света в кабине после 5 сек ожидания.С ARL500 можно почти все.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB