Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2011, 13:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 91
Откуда: Ереван
такая проблемма. имеется станция ARL 200. последние два дня дает сбой. на дисплее пишет -----YANGIN-----. не пойму какая проблемма.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2011, 11:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 11 ноя 2010, 13:48
Сообщения: 84
Реальное имя: navid
krasavchik2220 писал(а):
такая проблемма. имеется станция ARL 200. последние два дня дает сбой. на дисплее пишет -----YANGIN-----. не пойму какая проблемма.


Это датчик землетрясение.

_________________
Не стреляйте в пианиста , он играет как может.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2011, 12:53 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
krasavchik2220 писал(а):
такая проблемма. имеется станция ARL 200. последние два дня дает сбой. на дисплее пишет -----YANGIN-----. не пойму какая проблемма.


Вообще-то YAN это датчик пожарной опасности (DEP датчик землетресения)

Надо проверить что подключено к клемме YAN, по уму сухой контакт от пожарной сигнализаци ( 100-YAN), а также, смотря какая версия программы, что прописано в параметре "Fire park floor"

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 11:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 91
Откуда: Ереван
ясно. спасибки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: arl 200s
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 25 мар 2011, 12:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 11 ноя 2010, 13:48
Сообщения: 84
Реальное имя: navid
Привет всем.

Сгорела плата arl 200s. Лифт с инвертором A DRIVE. Возможно его использовать в режим ревизии? Я пробовал как двухскоростной (то есть с контакторамы), мотор нагревается бистро. А с инвертором инвертор дает ошибки. Возможно ли использовать инвертор A DRIVE
без плати в режим ревизии?Кто ни будь может помочь со схемой?
Спасибо заранее.

_________________
Не стреляйте в пианиста , он играет как может.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: arl 200s
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 25 мар 2011, 13:16 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
А чего сгорело?

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: arl 200s
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2011, 07:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 11 ноя 2010, 13:48
Сообщения: 84
Реальное имя: navid
Сгорела плата arl 200s

_________________
Не стреляйте в пианиста , он играет как может.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: arl 200s
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2011, 11:11 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Да я понял что плата
Так от чего сгорела или что сгорело?
И смысл запускать без платы?

Без платы подключить можно, но для чего, не понятно

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 июн 2012, 16:18 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 151
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
доброго времени суток. такая проблема: пришли к нам турки грузинские, им братья по разуму собрали лифты непонятного происхождения. станция Arkel 200S. документации ноль. оживить мы их оживили, но осталась одна проблемка- у них ожидание с открытой дверью. то есть стоит на этаже куда приехал, свет гаснет, нажимаешь вызов с любового этажа и он нормально едет, отрабатывает и опять с открытой дверью ждет. как убрать данную функцию, подскажите плиз.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 25 июн 2012, 12:18 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Если еще актуально:

В меню настройки, параметр "AUTOMATIC DOOR AT FLOOR" поставить "Waits closed"

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 08 июл 2012, 00:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 12 апр 2010, 22:29
Сообщения: 91
Откуда: Ереван
всем привет. у меня на двух скоростном лифте стоит АРЛ 200. дверной привод HURAS. когда лифт начинает двигаться с предпоследнего этажа вниз начинает при движении открывать двери. но при движении вверх работает нормально. кто чем может помогите.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 30 авг 2012, 17:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 07 апр 2012, 22:09
Сообщения: 2
Реальное имя: Емил
Здравствуйте ребята! От несколко месецов я читаю ваш форум и очен доволен от етого. Я из Болгарии, мой руский - плохой , извините меня за етого.
У меня проблем с ARL 200 - диод 120 светит немного , а 130 и 140 все нормально.На дисплее появилось сообщение " CAR STOP BUTTON" , при условия всех блокировок нормально и лифт не работает. Помогите меня, пожалуйста!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 04 сен 2012, 00:09 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 12:19
Сообщения: 474
Откуда: Санкт-Петербург
SKYPE: lift1960
Реальное имя: Михаил
Есть подозрение, что барахлит пост ревизии на кабине или на станции, скорей всего переключатель в посту ( контакты (НЗ) HB5-HB4 плата KBK-6 на кабине и KBK-5 в станции управления)
На плате KBK-5 в станции управление проверить цепочку 118-119А-119В ( при нормальной работе должно быть чётко 220 в)

_________________
Пока планета в опасности - буду уходить с работы пораньше...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 19 фев 2013, 11:29 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 18 фев 2013, 15:47
Сообщения: 6
Откуда: Грузия
SKYPE: kusanagi_no_katana
Реальное имя: Георгий
Доброго времени суток господа.Исходя из опыта предложил бы проверить предыдущую 120 номеру цепь безопасности вплоть до 110 на предмет полноценного контакта...приходилось с таким сталкиватся)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ARL 200
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 19 фев 2013, 20:40 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 4746
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Гия, в следующий раз, прежде чем отвечать на вопрос, посмотри на дату, когда он был задан.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB