Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 18 апр 2015, 21:57 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1139
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
А раньше (после монтажа) это табло на 4 этаже работало? Может в параметрах что-то? Я бы еще ПЗУ-хи попробовал перекинуть.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 18 апр 2015, 22:18 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2570
Работало. Про ПЗУхи я уже думал. Тут поговорил с монтажниками и они рассказали следующее. Когда клали плитку на стену, случайно капнули раствором на индикацию(саму плату). Но лифт в это время был отключен.Когда лифт включили через пару дней, то в кабине самопроизвольно загорался приказ 4 этажа. Потом пропало.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 18 апр 2015, 22:46 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3155
Откуда: Россия, Москва
Смеркалось и догорало.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 апр 2015, 18:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 20 июн 2012, 20:14
Сообщения: 1
Реальное имя: Сергей
Питание на табло приходит, табло не видит информационного провода, возможно вход.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 23 апр 2015, 20:03 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2570
Вход чего?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 май 2015, 16:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 13 ноя 2010, 18:48
Сообщения: 82
Откуда: Пермь
Реальное имя: Александр
Всем привет. Подскажите как настроить индикацию в кабине. Поменял табло в кабине, новое табло не правильно отображает этажи. Табло на этажных площадках показывает правильно. Например приезжаешь на первый этаж в кабине показывает нулевой,а на этаже первый. Контроллер H32.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 22 май 2015, 09:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 50
Откуда: Нижнекамск
Плату покупали на заводе?
В платах на заводе прописывается коды этажей. Надо по номеру заказа покупать платы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 22 май 2015, 09:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 50
Откуда: Нижнекамск
Alex1807 писал(а):
Вход чего?



Попробуй Lisa Bus driver поменять местами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 22 май 2015, 10:00 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 26 сен 2012, 18:45
Сообщения: 114
Откуда: Западный Урал
Реальное имя: Алексей
Akhmet писал(а):
Alex1807 писал(а):
Вход чего?

Попробуй Lisa Bus driver поменять местами.

Какая Lisa Bus? Контроллер - H32 и плата, соответственно, BG15.

Aleksandr1987 писал(а):
Контроллер H32.

В Доме Советов что-ли?
Кнопки приказов верно работают?
На плате с индикатором есть джамперы или что-то подобное?
Из старой платы вытащить значения параметров реально?

Пользователю Liftgeneer - Предупреждение за многоэтажное цитирование.
Еще раз такое замечу - отправлю в БАН без предупреждений.


Последний раз редактировалось tunga19 Пт, 22 май 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 22 май 2015, 10:16 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 сен 2010, 23:18
Сообщения: 234
Откуда: г. Москва
Раз табло на этажах работают правильно - BG15 тут не причём, последовательный канал для табло единственный. Параметры на BG15 переносятся посредством перестановки EP-ROM со старой платы.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 22 май 2015, 13:47 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2570
Алексей, вы это к чему?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Последний раз редактировалось Alex1807 Пт, 22 май 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 24 май 2015, 09:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 50
Откуда: Нижнекамск
Liftgeneer! Плату Bus driver просил проверить Alex1807 .у него Lisa.
Этажные и платы в кабине, если заказ специфический, есть этаж "0" , надо при заказе оговаривать это. Обычный заказ пришлет плату с нижней индикацией "1".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 15 июн 2015, 21:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 11 июн 2014, 23:19
Сообщения: 4
Реальное имя: Вадим
Доброго времени суток!!!!
у меня лифт клеман плата лиза 10-10.
дом с парковочным этажем.
индикация этажей начинается с первого.
и синтезатор голоса начинает отчет тоже с первого этажа
у меня вопрос как изменить индикацию.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 15 июн 2015, 21:57 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
индикацию в плате, синтезатор на флешке.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: электрические лифты KLEEMANN
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 16 июн 2015, 22:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 11 июн 2014, 23:19
Сообщения: 4
Реальное имя: Вадим
индикацию в плате менял в параметре 007 - indicator image on landing - стояла 1 поменял на букву Р,но индикация на этаже непоменялась.
подскажите кто встречался может я не там ищу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB