Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Чт, 20 сен 2018, 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 авг 2013, 21:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
LIZA униврсальна , в ней как и в отисе предусмотрена масса возможностей, прошивка от этого не меняеться. просто то-то используеться. что-то нет.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 авг 2013, 22:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 31 июл 2013, 13:57
Сообщения: 5
Реальное имя: Алексей
Установлен в Крыму,г. Алушта, спасибо :) гляну. Просто до этого он останавливался ,когда лифтер переключал писало все время Alarm.И если можно инфо по Lisa, есть только описание платы?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 авг 2013, 22:46 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2507
Глянь соседний форум. Там ссылка на мануал была.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 авг 2013, 22:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 31 июл 2013, 13:57
Сообщения: 5
Реальное имя: Алексей
Я ее качал это описание. Схемы бы найти ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 авг 2013, 23:21 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
В Крыму считается сейсмозона. Буквально пару недель назад узнал, когда пояса в Евпатории заставили добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 авг 2013, 23:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
номер контракта в личку. попробую вашу схему достать.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 июл 2015, 21:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 19 июн 2015, 17:23
Сообщения: 3
Откуда: краснодар
Реальное имя: иван
Добрый вечер! Коллеги,может кто сталкивался? Не запускается плата LISA 10-10!!! Мигающее сообщение на табло "RAM END = = 30008" и всё!("=" 2 шт не опечатка)соответственно по этой причине лифт умер. Через 2 дня сдох второй рядом,только на табло черная полоса! Напруга в норме,на плату тоже приходит как положено.
Какие есть соображения?
за ранее СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 22 июл 2015, 06:42 
Не в сети
Аксакал

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 23:20
Сообщения: 820
Откуда: Н.Тагил
SKYPE: i.rafail
Реальное имя: такое же
Cоображения - покупать плату.
Что мы и будем делать. У нас 17 числа крякнула Лиза, вначале не реагируя на приказы, через полдня совсем.
Поменял ОЗУшки - не помогло, далее лазить особо не стал, не люблю без схем ковыряться.
У меня прогон ОЗУшек останавливался на "RAM END = 30994", с одним символом "=". я так понимаю - число не важно, важен сам факт.
Забыл сказать ADM692а постоянно выдаёт сброс (период 2-3сек), что естественно, поскольку ничего нет на watchdog входе.


Последний раз редактировалось RAFAIL Ср, 22 июл 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 22 июл 2015, 09:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 19 июн 2015, 17:23
Сообщения: 3
Откуда: краснодар
Реальное имя: иван
У меня прогон ОЗУшек останавливался на "RAM END = 30008", с одним символом "=". я так понимаю - число не важно, важен сам факт.
Забыл сказать ADM692а постоянно выдаёт сброс (период 2-3сек), что естественно, поскольку ничего нет на watchdog входе.[/quote]




Точ в точ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 22 июл 2015, 12:05 
Не в сети
Аксакал

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 23:20
Сообщения: 820
Откуда: Н.Тагил
SKYPE: i.rafail
Реальное имя: такое же
Очепятка. В своем предыдущем посте значение исправил на мой случай - 30994. Предполагаю, что это не имеет значения.
Вот только после замены м/с ОЗУ ошибка так и осталась - RAM END = 30994.
Что заставляет немного сомневаться в моем предположении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 03 авг 2015, 17:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 19 июн 2015, 17:23
Сообщения: 3
Откуда: краснодар
Реальное имя: иван
RAFAIL писал(а):
Очепятка. В своем предыдущем посте значение исправил на мой случай - 30994. Предполагаю, что это не имеет значения.
Вот только после замены м/с ОЗУ ошибка так и осталась - RAM END = 30994.
Что заставляет немного сомневаться в моем предположении.

Я переставлял ПЗУ с другой платы,значение изменилось(только сейчас не помню какое).
Короче недавно поменял LISA ,переставил на неё параметры со старой платы и всё работает.
Только маленькая проблема с точной остановкой,ни как не запоминает параметр.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 сен 2015, 07:30 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 153
Ребят а может кто нибудь скинуть фото шахты, и крыши кабины, а то не понятно как крепить подвесник, стояк, клемную коробку кабины, спк, и прочее. Первый раз собираем клеман, а инструкций почему то нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 сен 2015, 10:40 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:20
Сообщения: 1252
Откуда: Самара
SKYPE: kovalenko163
Реальное имя: Андрей
:D

phpBB [youtube]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 сен 2015, 11:10 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 22 июн 2009, 06:44
Сообщения: 153
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 сен 2015, 14:46 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 сен 2010, 23:18
Сообщения: 239
Откуда: г. Москва
Сегодня лично своими глазами видел инструкцию по монтажу на только что смонтированном лифте. "Почему-то" она была в комплекте. Правильнее запросить у греков инструкцию - чем огород городить.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB