Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 апр 2011, 21:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 08:24
Сообщения: 23
Откуда: Калуга
Реальное имя: Денис
Коллеги здравствуйте!
нужна ваша помощь. до недавнего времени запускал только отисы.
нужно запустить kleemann в монтажную ревизию
lisa 10-10 перемычки поставил в инспекцию переходит.
дело в ЧП пришел с параметрами от другого двигателя
ЧП YASKAWA L1000A энкодер Yaskawa PG-F3 туда 12
цветных проводов подключил, параметры двигателя по таблице забил
кстати у меня PERMAGSA (7 kW. I 15,5A, rpm 159)
Auto-Tuning никак не проходит ошибки Er-01, 0PE03, Er-12 (с разными вариантами параметров)(понятно что где то я не то забиваю)
где я могу ошибится или где то подвох?
и что то я не нашел как сбросить частотник на заводские параметры?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 20 апр 2011, 22:52 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
мануалы русские отправил.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2011, 23:41 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
как дела с этим чудом? А то тут привалило несколько климанов - правда ещё не смотрел их, просто интересно узнать каково оно?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 18:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 08:24
Сообщения: 23
Откуда: Калуга
Реальное имя: Денис
в ревизии пошли. без косяков со стороны завода конечно не обошлось.
если будет абсолютный инкодер PG-F3 то придется отрезать разъем и каждый провод отдельно сажать.
видети ли у них там промышленный разъем RS-422. зачем так было делать непонятно.
а так на следующей неделе в НР буду пускать тогда поподробней напишу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 18:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 08:24
Сообщения: 23
Откуда: Калуга
Реальное имя: Денис
да ещё!
на одном пришлось троса со шкива скидывать никак не хотел автотюн проходить.
так что если есть возможность автотюн делай без тросов.
вот так вот.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 20:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
А вот такой хрени у вас не было?
Изображение
что сие не понятно....
кстати у монтажников отобрал ещё одну рускоязычную инструкцию по LISА,но она у них почему то начинаеться с 19-й страницы...

Кстати а схема нормальная у вас есть? А то у меня вообще ничего, кроме стандартной инструкции.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 21:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 08:24
Сообщения: 23
Откуда: Калуга
Реальное имя: Денис
:-)))
представляешь! точно такой же вопрос монтажники задали сегодня.
вот завтра поеду на объект будем думать.
как узнаю сразу дам знать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 21:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
да уж блин - тупо непонятно куда подключать перегрев, а куда воткнуть сигнал с энкодера...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 21:59 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3155
Откуда: Россия, Москва
Naladchik2006 писал(а):
А вот такой хрени у вас не было?
что сие не понятно....
кстати у монтажников отобрал ещё одну рускоязычную инструкцию по LISА,но она у них почему то начинаеться с 19-й страницы...

Кстати а схема нормальная у вас есть? А то у меня вообще ничего, кроме стандартной инструкции.

Похоже на датчик весов. Хотя мог бы и мордой развернуть, чтобы тип видеть, да и наклейку неплохо то же бы развернуть. Что секретишь-то, непонятно.
Есть у мну (не знаю если у тебя) LiSA-SP Manual на русском, 62 стр. - надоть?
И куча на дойче и аглицком вместе с софтом - дойч, русс, аглиц. На 400МВ потянет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 22:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
это я тебе присылал наверно, есть и англицкая - скаченая у них с сайта

очень похоже на весы, но наклейка гласит иное, да и весы там ILC2-на тросах.

Изображение

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 22:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 08:24
Сообщения: 23
Откуда: Калуга
Реальное имя: Денис
нее наврятли это весы.
у меня отдельно хрень пришла на троса крепится и с электронным блоком.
Какой энкодер?
у тебя с бесперебойноком лифт пришёл?
и если ты про два отдельных провода по моему белый и коричневый то это к акумулятору в общем к внешнему источнику питания но я его даже не подключал пока.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 22:22 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3155
Откуда: Россия, Москва
Мля, наконец прочитал:
Индикатор показания движения (шкива регулятора) - какой-то контроль движения получается, а ля одноканальный Отис инкодер-"карандаш" на магнито-транзисторе, токмо где зубцы или дырчатое колесо?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 22:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
какой прости на фиг к аккамулятору- эти провода идут прямо с разъёмы инкодера -и совсем не питание... на мой взгляд это позиционирование.... хотя может и ошибаюсь,... да у меня с UPS, но пока только в проводах разбиралсяи дресеровал монтажников-что куда вешать... но в понедельник оба должны ездить :) Хотя на од ном сейчас только лебёдку ставят и троса вешают.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 22:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5368
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
tunga19 писал(а):
Мля, наконец прочитал:
Индикатор показания движения (шкива регулятора) - какой-то контроль движения получается, а ля одноканальный Отис инкодер-"карандаш" на магнито-транзисторе, токмо где зубцы или дырчатое колесо?

так для этого и выложил фото с русской биркой-нет там подходящих отверстий, ни на ОС, ни на КВШ...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ATLAS MRL 2:1 без МП
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2011, 22:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 23 июн 2009, 08:24
Сообщения: 23
Откуда: Калуга
Реальное имя: Денис
у меня эти два проводка с завода пришли неподключены а сдругой стороны разъем который вообще никуда неподходит.
так какой энкодер?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB