Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 13 дек 2017, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2011, 11:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 21 фев 2011, 11:26
Сообщения: 1
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свои отзывы о продукции Карачаровского механического завода. Как показала себя эта продукция на Дальнем Востоке? Есть ли проблеммы при монтаже и наладке оборудования? Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2011, 11:37 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2009, 13:49
Сообщения: 1681
Откуда: Волгоград
SKYPE: sergey57949
Реальное имя: Сергей
Нормально себя показала.
Станция УКЛ, вполне надежная и ремонтно - пригодная.
Само железо хрен его знает с какого года особых изменений не претерпело.
Есть у меня их штук 20, нормальная рабочая лошадка.

_________________
Не волнуйся, если что то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2011, 17:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5909
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Железо уже совсем не то что было.точнее конструкция та же, а качество.... УКЛ наиболее понятная система для восприятия механиками, а вот на счёт ремонтопригодности вопрос-платы SMD на коленке уже не попаяешь, а вместо ПСК И ПТ стоят модули которые только целиком менять...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2011, 18:58 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2009, 13:49
Сообщения: 1681
Откуда: Волгоград
SKYPE: sergey57949
Реальное имя: Сергей
Дык SMD выкидываешь, а обычные ставишь. Там все взаимозаменяемое, даже обозначение на платах есть. В ПСК ключи горят, не спорю, а модули ПТ пока работают...

_________________
Не волнуйся, если что то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2011, 19:04 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5545
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
sergey писал(а):
В ПСК ключи горят

И будут гореть,пока механики с контрольками ходят.
Сделайте напругу в ЦБ вольт 115(но никак не ниже 110),и будет вам счастье.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2011, 19:45 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2009, 13:49
Сообщения: 1681
Откуда: Волгоград
SKYPE: sergey57949
Реальное имя: Сергей
Ustas писал(а):
sergey писал(а):
В ПСК ключи горят

И будут гореть,пока механики с контрольками ходят.
Сделайте напругу в ЦБ вольт 115(но никак не ниже 110),и будет вам счастье.

Да неееее, себе я еще пока верю :D и с контрольками дааааавно распрощался.

_________________
Не волнуйся, если что то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2011, 20:02 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 фев 2010, 16:26
Сообщения: 1295
Откуда: Россия
SKYPE: anrywolf
Реальное имя: Андрей
Модули ПТ тоже горят ещё как. По поводу плат верно, SMD выкинуть, заместо него ставь своё, на сколько знаю SMD Элтор выпускает, как КМЗ не в курсе.

_________________
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи...
Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2011, 08:53 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 480
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
Ustas писал(а):

И будут гореть,пока механики с контрольками ходят.
Сделайте напругу в ЦБ вольт 115(но никак не ниже 110),и будет вам счастье.

хм, я наоборот занижаю на трансе пересаживаю на 100 вместо 110 и после этого уже не горят обычно...

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2011, 19:27 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 25 май 2010, 23:32
Сообщения: 924
Откуда: Симбирск
Реальное имя: Виктор
Молодой писал(а):
хм, я наоборот занижаю на трансе пересаживаю на 100 вместо 110 и после этого уже не горят обычно...

Зря, на "горение" ПСК с к294кп7 это невлияет ,а пускателю лучше при 110в.

_________________
Для счастья надо немного: знать сколько.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2011, 19:34 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5545
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Я - не теоретик,я - практик.Если напруга в ЦБ больше 110 В,то ключи - не горят.
Пускатели уверенно включаются,и не тянут повышенный пусковой ток.А ключи сгорают именно в момент неуверенного пуска,когда при заниженной напруге катушки тянут огроменный пусковой ток.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2011, 20:34 
Не в сети
Аксакал

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 23:20
Сообщения: 816
Откуда: Н.Тагил
SKYPE: i.rafail
Реальное имя: такое же
Сергей, мне попадались платы с варисторами на 150в, и хочу-не-хочу, а только убавление напруги выправляло ситуацию. Конечно кардинальней было бы поставить на не менее 180в.

_________________
О лифтманее: "для, удобства я ворую на свой сайт - не честно, это не правильно, но я плюю на людей!"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2011, 22:34 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5545
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Я - про симисторы,а не про варисторы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2011, 10:53 
Не в сети
Аксакал

Зарегистрирован: Чт, 11 фев 2010, 23:20
Сообщения: 816
Откуда: Н.Тагил
SKYPE: i.rafail
Реальное имя: такое же
Дык и я о горящих оптосимисторах.
Суть в том, что варисторы на 150в при питании 110в преспокойно открываются (110в * 1,41 = 155в - т.е. открытый варистор на амплитуде). Т.е. 155в + изменения напруги + разброс варисторов = приличная проблема симисторам питать и катушку и открытый варистор.
Радует, что не во все станции изготовители сунули такие низковольтные варисторы. :)

_________________
О лифтманее: "для, удобства я ворую на свой сайт - не честно, это не правильно, но я плюю на людей!"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2011, 16:11 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
Цитата:
110в * 1,41 = 155в

Надо мне иногда электротехнику перелистывать :D , не сразу понял причем тут 1,41, в память почему то врезалось ,что действующее значение делили на 0,707, чтоб получить максимальное. Потом дошло, что это из той же оперы , только вид с другого бока.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карачаровский завод
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 11 янв 2013, 18:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 13 апр 2012, 19:32
Сообщения: 41
Реальное имя: Павел
КМЗ лифты хорошие. У меня 8 лифтов КМЗ они еще без БУАДов, проблем не знаю особых еще и жильцы боль мень культурные. Смотрю как механики мучаются со своими ущербинками с БУАДами просто класс.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB