Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Чт, 18 окт 2018, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2016, 22:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 29 апр 2016, 21:20
Сообщения: 7
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.НА ЗАВОДЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО У НАС СПЕЦЗАКАЗ,И ВСЕ ТРИ МАШИНЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ГРУППЕ(ХОТЯ ПРИШЛО ТРИ КОМПЛЕКТА КНОПОК)И ПРОГРАММИРУЮТСЯ СТАНЦИИ ОТ-1,01....25.А УМЕНЯ ДВА С 1 ПО 24 И ОДИН С-1ПО 25.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2016, 22:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 29 апр 2016, 21:20
Сообщения: 7
И ЕЩЁ-НА ДВУХ ЛИФТАХ ПРИШЛОСЬ В ПРИКАЗНИКЕ НА КНОПКАХ ПРОВОДА ПЕРЕКИДЫВАТЬ И ДОБАВЛЯТЬ 604,654.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2016, 23:04 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Ещё и номера лифтов надо правильно расставить...

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2016, 18:38 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:46
Сообщения: 1051
Откуда: Россия
Реальное имя: Александр
Бывает. Пришли безмашинники МЛЗ. Оказалось, что это творение бюро экспериментальных лифтов, а не серийно выпускаемых. Вот и тут нечто подобное.

_________________
Если под левым соском неровно бьётся,- это не любовь. Это аритмия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2016, 20:19 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3948
Откуда: Россия, Москва
Ну раз пользователю pavel-1976- плохо дошло с первого раза, значит БАН доходить будет целую недели за ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2016, 20:52 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
AlexS писал(а):
Бывает. Пришли безмашинники МЛЗ. Оказалось, что это творение бюро экспериментальных лифтов, а не серийно выпускаемых. Вот и тут нечто подобное.

Это кк безмашинники МЛЗ идут достаточно в большом количестве.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2016, 21:06 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:46
Сообщения: 1051
Откуда: Россия
Реальное имя: Александр
Делали 3 в двух домах. До сих пор не прислали правильной схемы для монтажного и обычного режима. И с частотником проблема: горит пускатель из-за раннего отключения. Эту проблему обошли, но как-то криво. Режим эвакуации вообще не продуман.

_________________
Если под левым соском неровно бьётся,- это не любовь. Это аритмия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2016, 21:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Пускатели горят только при неправильной настройки чп, так как в программе платы не совсем правильно выставлены временные задержки на наложение тормоза и отпускания пускателя привода, то надо правильно подобрать соответствующие параметры в чп. И ничего не горит . Эвакуация работает без проблем, схему могу прислать - вроде есть у меня.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 22 июн 2016, 00:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 15 июн 2014, 12:56
Сообщения: 2
SKYPE: ---
Реальное имя: Владимир
Подскажите пожалуйста, может кто встречался с такой проблемой. Год назад, у нас, при модернизации поставили новые лифты УКЛ(12 штук). Без частотных приводов. Несколько раз в день происходит такая ситуация. Идет кабина с пассажиром по приказу. При переходе на малую скорость индикация приказной кнопки гаснет, кабина дотягивае до точной остановки, останавливается, но двери не открывает. И только при повторном нажатии на кнопку приказа двери открываются. Никаких ошибок станция при этом не выдает. Тупо сбрасывается приказ, точно при включении замедления перед требуемым этажом. И только после перезапуска всей станции рубильником, или тумблером "Сеть", эта проблема пропадает, на недолгое время. Микросхема памяти на плате стоит иностранная 62256(не КР537РУ25А(иностранный аналог 61116) как на УЛ-ках). Процессор КАФИ последние цифры(версия)- 25. Все микросхемы по SMD технологии (плоские, с выводами в стороны). Плата покрыта не зеленым а черным лаком. Печатных дорожек под черным лаком совсем не видно. Подскажите плиз, кому такая встречалась неисправность.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 22 июн 2016, 01:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 15 июн 2014, 12:56
Сообщения: 2
SKYPE: ---
Реальное имя: Владимир
koresh писал(а):
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. Пришло табло УЛ11К3200 с маркировкой проводов 04,121,311,341,342,343 надо подключить его к УКЛ, но таких проводов в станции нет и в схемах я их тоже не нашел. Подходит-ли оно для УКЛ или от другого лифта? Это может заводская иаркировка. как раньше на ШУЛМах было 1Н, 2Н и т.д.?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот фото


Подключить к УЛ это табло можно, но через диоды. По аналогии с подключением табло к ШУЛМу. Это табло от ШУЛМа. Открой схемы подключения этого табло к ШУЛМу. И подключай трехсотые провода к диодам. Дальше в матрицу от УЛ.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 22 июн 2016, 03:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
А вас не смущает что в табло и так есть диоды и направлены они в обратную сторону?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 авг 2016, 21:20 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 25 фев 2012, 11:26
Сообщения: 217
Откуда: Москва
Реальное имя: Герберт
Может, глупость спрошу. Лифт УЛ, ПУ-3, табло приказника 10-ти проводное. Владелец меняет приказной пост, куплен УКЛ, табло по последовательному каналу (-L, 3, 65?). Будет ли работать? Можно ли подключить, оставив этажные табло старые?

_________________
Когда земля была бесплодной, Великий Дух послал Женщину для спасения человечества. Там, где ее правая рука касалась земли, вырастал картофель, где левая - маис. Устав, она прилегла отдохнуть. А на том месте, где она спала, вырос табак.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 25 авг 2016, 23:08 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 25 май 2010, 23:32
Сообщения: 925
Откуда: Симбирск
Реальное имя: Виктор
Насколько помню: трехпроводное табло работает только с платой на который такой режим предусмотрен и включается программированием параметра (см описание) причем бывает два вида трехпроводных табло (полдня разбирался почему пищит перегруз при пустой кабине - оказалось в новом табло другая кодировка). Старые этажники и новое табло вместе работать врядли смогут так-как на такой плате можно выбрать только один вид индикаторов.

_________________
Для счастья надо немного: знать сколько.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 26 авг 2016, 00:02 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 25 фев 2012, 11:26
Сообщения: 217
Откуда: Москва
Реальное имя: Герберт
Да, спасибо. Примерно такими словами я и объяснил происходящее владельцу, подключив приказник и увидев чехарду на табло и тот же самый перегруз. В меню даже не лазил, так как этажники он менять не будет в любом случае, и было принято решение вернуть старое табло.
Кроме того, лифт сразу встал в 59-ую - одновременно ВКЗ/ВКО, (привод нерегулируемый, малая створка), так что сначала надо ее вычислить и убить, а потом уже как-то вмонтировать старое табло в новый приказник.

_________________
Когда земля была бесплодной, Великий Дух послал Женщину для спасения человечества. Там, где ее правая рука касалась земли, вырастал картофель, где левая - маис. Устав, она прилегла отдохнуть. А на том месте, где она спала, вырос табак.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 27 авг 2016, 16:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5977
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
BOGDANOVVV писал(а):
Насколько помню: трехпроводное табло работает только с платой на который такой режим предусмотрен и включается программированием параметра (см описание) причем бывает два вида трехпроводных табло

b8 0- 10 проводное
B8 1 3-х проводное матричное.
b8 2 3-х проводное LCD VEGA.
Соответственно все табло должны быть одного вида.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB