Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вс, 16 дек 2018, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 17:56 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2521
Подскажите, может кто сталкивался: УКЛ, спарка. По отдельности работают нормально. Но в паре не хотят. При нажатии кнопки вызова(любого этажа) один из лифтов начинает движение, но при подъезде к ближайшему этажу вызов сбрасывается и лифт ес-но останавливается. Нажимаешь опять вызов - всё повторяется.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 17:58 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 фев 2010, 16:26
Сообщения: 1295
Откуда: Россия
SKYPE: anrywolf
Реальное имя: Андрей
Номера в группе проверь, бывает в них причина

_________________
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи...
Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 18:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Ну и расключку группы заодно проверь... Может одна из плат чудит по обмену с 900-м концом....

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 18:01 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 фев 2010, 16:26
Сообщения: 1295
Откуда: Россия
SKYPE: anrywolf
Реальное имя: Андрей
А один лифт срывается с места или оба, проверь память ошибок может что там интересного увидишь

_________________
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи...
Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 18:13 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2521
Как говорится "мопед не мой" :D. Просто знакомый механик спросил. С монтажа работал только один лифт. Сейчас включили второй. С места срывается только один. Он сказал, что ошибок никаких нет.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 18:16 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 фев 2010, 16:26
Сообщения: 1295
Откуда: Россия
SKYPE: anrywolf
Реальное имя: Андрей
Пускай попробует сделать как описано выше, про 900 ещё добавлю что боится наводок, были случаи отдельно бросали витой парой

_________________
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи...
Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...


Последний раз редактировалось Anri wolf Ср, 16 июн 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 19:54 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Цитата:
Как говорится "мопед не мой" :D. Просто знакомый механик спросил.

Я в эти сказки давно уже не верю.Такого понарассказывать могут,что в голове не укладывается.А на месте всё проще выглядит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 16 июн 2010, 20:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 03 июн 2010, 20:56
Сообщения: 10
Проверь номерацию лифа в группе


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 09:49 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 26 фев 2010, 16:26
Сообщения: 1295
Откуда: Россия
SKYPE: anrywolf
Реальное имя: Андрей
Вопрос не по этой теме но по УКЛ, какова частота проца на плате МПУ (AT 89C51 RC)

_________________
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи...
Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 10:01 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
8BIT MCU FLASH 4K, 89C51, PLCC44 Series AT89 Memory Size, Flash 4KB RAM Memory Size 128Byte No of I/O Lines 32 No. of Timers 2 Clock Frequency 24MHz Voltage, Supply Max 5V …


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 10:25 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
А частота опроса в матрице? Согласно доки КМЗ за 0.1с проходит 5-6 циклов опроса, т.е. частота 50-60Гц или я не прав?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 17 июн 2010, 11:39 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 25 май 2010, 23:32
Сообщения: 925
Откуда: Симбирск
Реальное имя: Виктор
Реально 60-65 Гц.

_________________
Для счастья надо немного: знать сколько.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 июн 2010, 21:27 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
Не совсем по теме.. Кто нибудь сталкивался с 15 версией? Сегодня при замене МПУ, впервый раз поставил 15 версию, этажные указатели не хотят с ней работать, хрень какую то показывают, поставил проц с 14-ой, все в норму вошло. В чем дело?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 июн 2010, 23:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 28 окт 2009, 23:50
Сообщения: 16
Ь8 - вывод информации на семисегментный индикатор местоположения кабины в последова¬тельном или матричном виде.
При использовании одноканального индикатора ТЛКОЗ (+24В, -L информационная линия 655) необходимо установить уставку на однопроводную схему подключения.
0 - матричная схема подключения индикатора;
1- однопроводная схема подключения индикатора.
Заводская уставка - 0;


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 июн 2010, 23:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
так это и раньше было, может просто установка по умолчанию изменилась?

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB