Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 15 дек 2018, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 дек 2009, 21:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 03 дек 2009, 20:54
Сообщения: 3
значения параметров тормозной логики ввел, а R2 в ПЧ не включается, что делать??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 дек 2009, 21:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
читать внимательно инструкцию :)

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 дек 2009, 21:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 03 дек 2009, 20:54
Сообщения: 3
параметры ввел все полностью, автотюнинг пройден, включается ОС ПЧ, КМ7 направление движения и готовность ПЧ, а скорость 2 и тормоз не включается. Если принудительно перемыкать R2, то лифт едет, или подавать 24 V на 275. Что нужно изменить в программе ПЧ, чтобы R2 включалось?


Последний раз редактировалось Shura Чт, 03 дек 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 03 дек 2009, 21:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
http://liftforum.ru/board/index.php?topic=280.165

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 04 дек 2009, 00:33 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну это же читать много нужно,а вот так,чтобы зашёл в интернет,задал вопрос,и тебя всему научили?Думать некогда,работать надо,лифты запускать без наладчиков.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 04 дек 2009, 00:45 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 359
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Цитата:
значения параметров тормозной логики ввел, а R2 в ПЧ не включается, что делать??

значения параметров тормозной логики можешь вывезти обратно,они там ни к чему.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 06 дек 2009, 19:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 03 дек 2009, 20:54
Сообщения: 3
Спасибо всем кто ответил!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 12 фев 2012, 21:45 
Не в сети
Активный старик :)

Зарегистрирован: Ср, 17 июн 2009, 18:46
Сообщения: 511
Реальное имя: Александр
Проблем такая: на ходу выкидывает 45 ошибку, нет готовности ПЧ. Помогите, кто чем может.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 12 фев 2012, 21:54 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
На частотнике ошибка есть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 12 фев 2012, 22:29 
Не в сети
Активный старик :)

Зарегистрирован: Ср, 17 июн 2009, 18:46
Сообщения: 511
Реальное имя: Александр
Когда я прихожу после аварийки, там уже ничего нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 12 фев 2012, 22:39 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Ну так сначала нужно мух от котлет отделить,а потом думать над причинами.
УКЛ с шунтами,или счётный?
Диод стоит,или нет?Может это А-8,а не 45.
А вообще 45 - это песня не спетая.Почитай пока здесь: http://liftforum.ru/board/index.php?topic=363.0
А ещё - здесь: http://liftforum.ru/board/index.php?top ... 5#msg19535


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 фев 2012, 23:07 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
Была такая песня на днях, вылечил протяжкой нуля по всей станции.
извиняюсь на дату не посмотрел, но может еще актуально?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 фев 2012, 20:19 
Не в сети
Активный старик :)

Зарегистрирован: Ср, 17 июн 2009, 18:46
Сообщения: 511
Реальное имя: Александр
Сегодня наконец добрался до этого лифта ( он еще не работает, обкатка после полутора лет простоя в районе - новостройке). Вся память ПЧ забита ошибкой "Управление тормозом". Состояние ПЧ - FLU (намагниченнрсть двигателя). В установках намагниченность двигателя стоит "нет".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 фев 2012, 21:04 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
Два лифта на моей памяти страдали такой фигней, тоже 45-я и в ЧП ошибка управления тормозом. У обоих кратковременно отключался линейный пускатель, только на одном во время движения, а во втором при трогании с места. В первом случае помогла замена ЛП, а во втором как я уже писал протяжка (зачистка) нуля (земли).
P.S. Еще один вспомнил, но там в ремонте участия не принимал, помню что ребята трансформатор меняли.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Atv71 с УКЛ
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2016, 16:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 17 ноя 2013, 11:18
Сообщения: 10
Реальное имя: Юрий
Altivar 71 со станцией УКЛ. Бьет вводной автомат при включении движения Альтиваром. Временно автомат заменили на более мощный. Альтивар включает двигатель тормоз, но только на 2-3 сек вверх и 5-10 сек вниз(????) и затем просто отключает(снимает тормоз,а затем и контроль). Никаких ошибок Альтивар не показывает. Двигатель холодный,ну и Альтивар тоже... :) Мозги уже на раскаряку... Помогите люди добрые! Три года лифт отработал нормально.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB