Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Чт, 18 окт 2018, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 23 дек 2012, 20:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
люди, пните меня пожалуйста туда , где можно скачать документацию на ошибки а5,а6,а7. а8 , а9
а то у меня мануал на А5 заканчивается.(
мануал 2006г . может есть новые?
заранее благодарю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 24 дек 2012, 11:17 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/UKL.htm
Здесь смотрели? Мне честно признаться лень скачивать проверять, сижу с мобильного устройства, но раньше вроде было.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 24 дек 2012, 20:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
таки нашел! спс


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 15:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
не знаете что может быть?
едем вверх все ок. вниз сразу А8.
плату поменял, уксл тож.
может кабель уксл надо экранировать?
все(( теперь просто при трогании А8. направление не имеет значения....
ниче ж не делал... может вместо уксл поставить холла?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 17:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
Сделай калибровочный рейс в МП1 и лифт снова будет бороздить просторы шахты без А8.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 17:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
да 10 раз уже делал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 17:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
И все десять раз перед калибровкой сбрасывал старое значение в памяти контроллера?
Привод регулируемый?
Лифт был рабочий и сломался или только первоначальный запуск?
Рабочая частота IGBT ключей на омрон какая стоит?


Последний раз редактировалось Алексей- Вт, 25 дек 2012, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 17:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
да.
омрон Л7
запуск первый. вчера ездил нормально. все откатал 8 часов непрерывно.
седни с утра такие выпендрежи


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 17:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
Рабочая частота IGBT ключей на омрон какая стоит?
что за параметр?
D1-01 Задание частоты 1 0,40
D1-02 Задание частоты 2 4,00
D1-03 Задание частоты 3 4,00
D1-04 Задание частоты 4 50,00

C6-02 Выбор несущей частоты 1 3: Несущая частота 8,0 кГц --- 3 0 ... F 0224


Последний раз редактировалось drewkz Вт, 25 дек 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 17:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
По симтомам плохой экран на УКСЛ или нет совсем.
Ставь конденсатор неполярный на 0,1мк между 5 и 7 на плате под клеммник.
Сбрасывай значение калибровки и делай прогон заново.
Проверяй записанное в памати значение калибровки.
Делай пробный прогон в нормальной.
С6-02 выбор несущей частоты.
О результатах напиши.


Последний раз редактировалось Алексей- Вт, 25 дек 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 17:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
экрана нет совсем.
спрашивал же) нужно ли его (кабель уксл) экранировать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 18:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
Экранировать в обязательном порядке, с обоих краев землить.
Если нет экрана ставь конденсатор.


Последний раз редактировалось Алексей- Вт, 25 дек 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 18:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
попробую кондер поставить.
я об этом думал. т.к лебедки еще и далеко от станций. примерно 10метров кабеля.
может сигнал угасает в нем от наводок движка.
(навело на мысль т.к сначала А8 появлялась токо при движении вниз)
не поможет придется шунты ставить((((
не пойму нафиг оно нужно (уксл) или завод не может к энкодеру привязаться?
как у всех нормальных лифтов.(((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 18:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 58
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
еще раз для особо одаренных, как я)
кондер в сам уксл на плату под клемник и\или в клемник станции 5-7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка А8
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 дек 2012, 18:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
На плате - под клеммник.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB