Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 20 окт 2018, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 18 фев 2014, 13:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
14-01 уменьши до 4. В непонятных случаях, память по F1 тебе в помощь. Всегда проси не отключать питание, дабы быстрее отыскать ее, даже в темноте (поломку) :) .


Последний раз редактировалось Алексей- Ср, 19 фев 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 фев 2014, 12:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 92
Откуда: карелия
Вчера протянул всю станцию (хотя до этого мне говорили ,что всё протягивали) и 14-1 поставил 4. Пока что ездит нормально.

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 фев 2014, 16:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 92
Откуда: карелия
Зараза опять прошёл 1 этаж

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 фев 2014, 19:38 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:46
Сообщения: 1051
Откуда: Россия
Реальное имя: Александр
Провода от УКСа надо пустить в экране и, желательно, подальше от проводов движка. Металлорукав частотник-станция-движок должен быть заземлён на всех концах. Сделай калибровку по-новой, уменьшив задание скорости на 30-40%. После калибровки задание верни в своё значение. С замедлением, надеюсь, всё в порядке?

_________________
Если под левым соском неровно бьётся,- это не любовь. Это аритмия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 19 фев 2014, 21:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 92
Откуда: карелия
Поменяли провода до УКС1 и заодно кинули витую экранированную на ДВЭ и ДНЭ а вдруг.Заземлено всё что можно. Будем дальше смотреть.Спасибо за советы отпишусь как будет что то. Кстати лифт до этого отработал без проблем с осени,где то с октября.

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 фев 2014, 18:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 92
Откуда: карелия
В общем и это не помогло. Завтра перекидываем ЧП.

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 фев 2014, 19:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
Прежде чем менять.
Ставь кабину на 2 этаж. Отключи питание. Включай, режим НР, смотри как остановится кабина уйдя на коррекцию. Скорее всего проскочит на концевой. Аналогично проверь на верху.
Отпишись.
ЧП настолько гибкий, что можно приспособить к любым условиям.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 20 фев 2014, 21:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 92
Откуда: карелия
Завтра 9.00 буду там отпишусь.

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 фев 2014, 09:12 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 341
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
Pendalf seryi писал(а):
Заметил только один раз что при подъезде к 1-му этажу даже не замедлился и на концевой прошёл. .

А сигнал скорости плата ПУ-3 сняла, а то может у вас подтекает транзистор или оптопара на ПУ-3.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 фев 2014, 09:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 92
Откуда: карелия
ПУ-3 меняли. Поставили на 2 и на 5 дали корекцию всё отлично, FF что на 1-й что на 6-й откоректировал. Пошёл менять частотник.

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 21 фев 2014, 20:40 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:46
Сообщения: 1051
Откуда: Россия
Реальное имя: Александр
Зачем же частотник? У нас тут УКЛ в монтажный режим не пошёл, правда со Шнайдером, то замена плат управления и частотника ничего не дала. Долго изучали с монтажником. Пришли к выводу, что косяк в самой станции. Шахта не подключена вообще, просто для ревизии поставлены диоды. Плата хватает ошибку и бросает управление частотником. В конце концов сами они разобрались. Нутром чую, что проблема внешнего влияния. Либо наводки, либо утечки, либо гальваническое соединение опторазвязанной части с системой с другим питанием. Стоит притащить осциллограф и посмотреть что творится в матрице и в управлении частотником.

_________________
Если под левым соском неровно бьётся,- это не любовь. Это аритмия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 22 фев 2014, 11:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 23 мар 2011, 10:02
Сообщения: 92
Откуда: карелия
Поменяли частотник, пока полёт нормальный. Может надо было попробывать плату гальванической развязки поменять, ну да ладно теперь. Посмотрим что дальше будет.

_________________
Мы Karjala нам Pohjala!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 22 фев 2014, 13:29 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:46
Сообщения: 1051
Откуда: Россия
Реальное имя: Александр
Есть у нас частотники Danfoss и без развязки. На ПУ-3 есть развязка, правда питание берётся от 24 станции, но можно взять от 24 частотника. И пролетания вниз были. По большому счёту нужно всего немного: экранировать силовые после частотника, сигнальный станция-частотник, станция-УКС. Калибровать на меньшей скорости, далее в нормальной скорости подобрать момент замедления. Для частотника достаточно параметров из прилагаемой таблицы.

_________________
Если под левым соском неровно бьётся,- это не любовь. Это аритмия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 фев 2014, 12:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 20 янв 2014, 12:54
Сообщения: 10
Реальное имя: Джа
Добрый всем день. Могилев с DANFOS . Недавно привезли этот лифт. В основном занимаемся турецкими, китайскими и т.д лифтами. Первый раз занимаемся этим лифтом. Все собрали. После монтажного ревизии, сняли перемычки, релейки, как написано в инструкции. Подключили ПУ-3.
На 1 лифте показала 60 ошибка, устранили. Но появился ошибка 45. На 2 лифте ошибка 41 ( контроль фаз не горит нл6). Лифты не идут ни на ревизии и на нормальный. Мужики, может, что -то не тот делаем мы. Подскажите, пожалуйста, откуда подойти и где погладит, что оно пошла. Поможите.

_________________
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 25 фев 2014, 13:30 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2510
Это вы где вычитали такое про 41 ошибку? 41-отсутствие 24В или одновременное присутсвие ДВЭ и ДНЭ.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB