Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Пн, 10 дек 2018, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 30 авг 2011, 08:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 23 июн 2011, 09:42
Сообщения: 7
Добрый всем день. Парник Могилев с DANFOS пассажирский замедляется как попало через раз реагирует на кнопку ТО в МП . Параметры выставлены ,как на рабочем лифте. К примеру жмешь ТО на втором этаже может замедлится на пятом,когда нормально попадает. Ошибок никаких нет.Пробавали менять датчик скорости тотже эффект.Что можно сделадь?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 03 сен 2011, 22:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 28 окт 2009, 23:50
Сообщения: 16
Проверь кабель от станции до частотника-экранируюшия оплётка обязательно должна сидеть на земле согласно схемы а то будут глюки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 июн 2012, 17:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 22 окт 2009, 12:42
Сообщения: 44
Откуда: наб челны
alexandr300 писал(а):
Проверь кабель от станции до частотника-экранируюшия оплётка обязательно должна сидеть на земле согласно схемы а то будут глюки.

Такая же шляпа ничего не помогает что только не творили!!!Может кто нибудь что нибудь посоветует!!!спасайте!!!

_________________
Мы всегда в ответе за тех-кого вовремя не послали...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: danfoss
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 июн 2012, 18:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 11 июл 2011, 18:15
Сообщения: 4
Реальное имя: владимир
УЛ с ЧАСТОТНИКОМ DANFOS по нему ошибка А13 лифт проработает пол дня ошибка раз в день полюбому подскажите


Последний раз редактировалось vovan_furman Пт, 15 июн 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 июн 2012, 19:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
chelni07 писал(а):
alexandr300 писал(а):
Проверь кабель от станции до частотника-экранируюшия оплётка обязательно должна сидеть на земле согласно схемы а то будут глюки.

Такая же шляпа ничего не помогает что только не творили!!!Может кто нибудь что нибудь посоветует!!!спасайте!!!

По F1 смотреть ошибки! Постоянно не фиксируются, а в памяти могут быть.
Ставить режим МП1, делать прогон от низа до верха. Светодиод группы должен моргать одинаково на всех этажах два раза. Провод УКСЛ скорее у тебя не экранирован.
Ставь неполярную емкость 0,1мкФ между 5 и 7 проводом. Помеху на нем снимет.
Запиши заново прогоном параметр С2.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 июн 2012, 20:32 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 358
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Сколько импульсов записано в С2? скорее всего много-надо уменьшить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 июн 2012, 21:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 11 июл 2011, 18:15
Сообщения: 4
Реальное имя: владимир
кто нибудь сталкивался с ошибкой A13


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 июн 2012, 21:38 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 358
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
если сумеешь открыть мануал на данфосс и сможешь прочитать надпись на против ошибки а 13 .глядишь и спрашивать не придется и нам расскажешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 июн 2012, 22:02 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2009, 13:49
Сообщения: 1716
Откуда: Волгоград
SKYPE: sergey57949
Реальное имя: Сергей
GROSS писал(а):
если сумеешь открыть мануал на данфосс и сможешь прочитать надпись на против ошибки а 13 .глядишь и спрашивать не придется и нам расскажешь.

А 1,3 если не изменяет память, что то по скорости. Как правильно замечено - смотри коды ошибок. Была у меня такая хрень, тоже на частотник думал, оказалось все банально просто - цеплял за ролик ДШ, на секунды рвалась блокировка,отключался и тут же включался пускатель, и вуаля - ошибка А13

_________________
Не волнуйся, если что то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 15 июн 2012, 22:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 14 мар 2012, 22:54
Сообщения: 73
Откуда: Воронеж
А13 перегруз по току! парам. 1-60=160, 1-71=0, 4-18=160, 3-51=4.5. Должно убрать А13.
Смотри во время работы есть ли предупреждение - предел тока А59, предпосылка к появлению А13.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 16 июн 2012, 07:52 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2009, 13:49
Сообщения: 1716
Откуда: Волгоград
SKYPE: sergey57949
Реальное имя: Сергей
Алексей-, сути расшифровка кода не поменяла, устранил цепляние ролика ДШ за отводку и ошибка ушла. Уже месяц как работает (тьфу тьфу) уж забывать начал, пока тут не напомнили ))

_________________
Не волнуйся, если что то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 16 июн 2012, 08:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 11 июл 2011, 18:15
Сообщения: 4
Реальное имя: владимир
привет у нас по всем этожам проверили все ролики негде незадевает в ошбках нет 44 получается он день ходит к вечеру А13 приходишь с честотника неподает сигналы 012 - 013 снял с рабочего лифта поменял частотник поставил днем к вечеру тоже самое что может быть кто знает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июн 2012, 17:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 22 окт 2009, 12:42
Сообщения: 44
Откуда: наб челны
GROSS писал(а):
Сколько импульсов записано в С2? скорее всего много-надо уменьшить.

в С2 записана всяка хрень не понятная например когда минусуешь вместо нормальных цифр написано b4 или b5 или не понятная чушь!!!!

_________________
Мы всегда в ответе за тех-кого вовремя не послали...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июн 2012, 17:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 22 окт 2009, 12:42
Сообщения: 44
Откуда: наб челны
Алексей- писал(а):
chelni07 писал(а):
alexandr300 писал(а):
Проверь кабель от станции до частотника-экранируюшия оплётка обязательно должна сидеть на земле согласно схемы а то будут глюки.

Такая же шляпа ничего не помогает что только не творили!!!Может кто нибудь что нибудь посоветует!!!спасайте!!!

По F1 смотреть ошибки! Постоянно не фиксируются, а в памяти могут быть.
Ставить режим МП1, делать прогон от низа до верха. Светодиод группы должен моргать одинаково на всех этажах два раза. Провод УКСЛ скорее у тебя не экранирован.
Ставь неполярную емкость 0,1мкФ между 5 и 7 проводом. Помеху на нем снимет.
Запиши заново прогоном параметр С2.

спасибо большое за советы!!!сами маленько разобрались мудрить особо ничего не надо все предельно просто надо делать по волшебной инструкции!!!монтажники проложили провода в гофре!!!тупенько запихали все провода в металорукав заземленный с двух концов проложили провод ,вместе с силовыми проводами,который выравнивает разницу потенциалов и все волшебно забегало!!!!большое всем спасибо за участие!!!надо научиться читать умные книги!!!

_________________
Мы всегда в ответе за тех-кого вовремя не послали...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ с частотником DANFOS
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 18 мар 2013, 20:37 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 08:46
Сообщения: 1056
Откуда: Россия
Реальное имя: Александр
Двухподъездный 10-этажный дом. Могилёв 630 кг, Данфосс, УЛ с ПУ-3 ФАИД, двигатель 7.5 кВт. С первым подъездом проблем нет. Второй с трудом пустили. Зуммер прибытия (микросхема SAE 800) и светодиод перегруза ремонтировал ещё при пусконаладке. Конкретно глючил по цепям вызовов. Монтажники бросили новый ленточный кабель, перепроверили и переключили на новый кабель вызывные аппараты. Во время движения иногда на долю секунды гаснет табло на ПУ-3, лифт сбрасывает вызовы и останавливается не открывая двери на ближайшем этаже. Заметил, что во время движения он хватает ошибку, поэтому так себя ведёт. По F1 - 41 ошибка. Притащили с напарником осциллограф. На 701-708 проводах присутствует зашумлённость от частотника. На всех разная. Металлорукава частотник-станция-двигатель заземлены со всех сторон. Сигнальный станция-частотник - в заземлённом экране. Осциллографом обнаружили затяжку задних фронтов оптрона 705-706 проводов. Заменой устранилось. На всех 700-х имеются выбросы выше питания в момент закрытого состояния транзистора в виде треугольника с вертикальным передним и пологим задним фронтами. Около 4-х выбросов, причём первый - самый большой с амплитудой порядка 5 В. Между треугольниками присутствует горизонтальный промежуток. Свободные провода ленточных кабелей вызовов заземлены в МП. Предложил механикам пускатель движения поставить в металлическом корпусе, провода полностью без открытых участков поместить в металлорукав.
Есть аналогичный лифт 400 кг с двигателем 5.5 кВт. Иногда переходит крайнее положение. Пути замедления по С2 и С4 в норме. Датчики крайних этажей установлены правильно. Попробую, конечно, конденсатор поставить на 5 и 7 провода как тут пишут.
Итак по первому лифту: 41 код в пути. По второму: переход крайних этажей. Чего сам найду - отпишу. Кто переборол - поделитесь.

_________________
Если под левым соском неровно бьётся,- это не любовь. Это аритмия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB