Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 20 окт 2018, 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 20:48 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Вопрос! Лифт, щербника 24 остановки, частотник,станция УЛ. ПУ-3. Делаем пуск
Ситуация такая. В режиме мп-1 все нормально. В погрузке, если управлять из мп. тоже. Включаю нормальную работу лифт совершенно не реагируя на этажные кнопки, начинает методично ехать по этажам 25-24-23-22 и.тп. и тд. На табло в станции показывает А1. Но не останавливается,едет так по этажам донизу. Двери не открывает,просто останавливает на каждом этаже.. Вызова откинул из станции ( в инструкции написано-закорочен на -L 701-708)да и нетути в шахте -L) -ничего не меняется.. Кто с этим сталкивался? В чем косяк? Как говорится кто виноват и что делать?)) Спасибо!)) :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 21:14 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
На разъёме платы меряй напругу на 700-х.И ты прозреешь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 21:53 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
А если поподробнее? У нас электронщик уволился. Приходится самому думать.. Хорошо, что в отрочестве в радиокружок ходил)) Как понимаю на них 24В постоянно должно быть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:02 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Да.Примерно.Мыслишь в нужную сторону.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:07 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Спасибо!! Буду завтра мыслить.. Так сказать, напрягать серое вещество, которое, как сказали ученые тоже тренировке подлежит)) Мы расслабились на пусконаладке, механику сделали расключили, если не пошло-батеньку нашего звали, помоги отец!! Да вот уехал. Не ценило начальство.. всех под одну гребенку..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:14 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
Лифт в группе или один?
Цитата:
Как понимаю на них 24В постоянно должно быть?

Вольта на 2 поменьше.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:16 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Один. совсем один))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:27 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
Плату менять не пробовал?
Возможно коротыш в шахте на землю, шпилькой провод в вызовном пережали.
Замерь напругу на плате на 700-х, напряжение 24В на строке, говорит о ее возможной не исправности.
Цитата:
да и нетути в шахте -L)

Точно нет? :)


Последний раз редактировалось Empl Сб, 05 мар 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:38 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Буду завтра смотреть- может и пережали.. хотя шахтные провода(белый шлейф полностью откинул) ничего не меняется.незадача.. В посте приказов напутали-едет не по не тем этажам.. может отуда начать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:53 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 357
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
slaven7777777 ты случаем не из ПРОМИСа.
Empl писал(а):

Замерь напругу на плате на 700-х, напряжение 24В на строке, говорит о ее не исправности.

на 700-х, напряжение +24В на строке, говорит о исправности строки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:57 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 02 фев 2011, 19:51
Сообщения: 134
Откуда: Suomi
Реальное имя: Slava
Надеюсь, что косяк в монтаже, а не плате.. в субботу сдача.. стыдно будет ужас как. если не победю..((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 22:59 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Может оказаться всё очень просто.Перепаяешь транзистор,и всё.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 23:04 
Не в сети
Старец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 02 мар 2010, 08:49
Сообщения: 650
Реальное имя: Евгений
На счет 700-х на сто процентов не уверен, но точно помню, что на 500-х нормальное напряжение 21-22 В, напряжение 24 В как раз при НЕ исправной строке, например при вылетевшем на выходе транзисторе. Матрицы М0 и М1 организованны примерно одинаково, поэтому я так и написал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 23:08 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 5541
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Женя,одиночка.Опрос происходит постоянно.Тебя подправили.Там где ноль - вылетел либо транзистор,либо оптрон.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка А1
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2011, 23:23 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 357
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Мерить напругу на 500х дело неблагодарное только осцил см.тему viewtopic.php?f=10&t=746 ,и здесь на 500х также, как и на 700х, +24В говорит о исправности строки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB