Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Чт, 14 ноя 2019, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 27 дек 2017, 09:39 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2638
Не просыпается он у вас.Версия ПО какая?

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 фев 2018, 06:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 02 фев 2018, 05:47
Сообщения: 1
Реальное имя: Михаил
Не могу найти ответа на один вопрос, вроде все форумы обсмотрел.
УЛ 30Г-003, Плата ФАИД 469135-02, прошивка ФАИД 00301-51 и УИРФ 467361.009-1
1. Версии уникальны? Другие не подойдут?
2. Вместо УИРФ в плату можно ставить ФАИД ?
3. НЕХ найти возможно?
С уважением, новичёк.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 фев 2018, 13:02 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2638
1.Попробуйте ФАИД.00301-52 для обоих вариантов.
2.Можно, с соответствующей переделкой(почитайте тут http://liftforum.ru/board/index.php?top ... 4#msg18134)
3.Нельзя

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 07 фев 2018, 22:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 07 фев 2018, 22:31
Сообщения: 1
Реальное имя: евгений
Проблема:в режиме МП1 не реагирует на Верх,Низ а гонит до 14 этажа и все!в режиме Мп2 едет как надо.ставим в норм режим:работает 30 мин,ошибка 49 и по новой.с любого этажа вирежиме Мп1 гонит вверх.опыт не хватает..и да,после замены кнопки Отмена,на табло в кабине горят нижние полоски индикации


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 09 фев 2018, 22:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 18:49
Сообщения: 58
Откуда: Одесса
Будьте бдительны
https://www.youtube.com/watch?v=rNkdOKz ... e=youtu.be


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 17 фев 2018, 14:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 10 фев 2018, 14:54
Сообщения: 1
Реальное имя: Андрей
Груз 2000кг ул Могилёв при переключения в НР горит фу6,а в Мп,ревизии нет,на приказе постоянно горит индикация всех этажей местоположения
Не работает по приказам но ходит из МП,ревизии посоветуйте .....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 29 июн 2018, 05:11 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 окт 2009, 22:45
Сообщения: 569
Откуда: Орехово-Зуево
Реальное имя: николай
Подскажите. Код ошибки А3 - пропадание посылок в последовательном канале. Лифт блокирует или нет? Спасибо.

_________________
Я на про лифт точка ру.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 29 июн 2018, 07:31 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 29 июн 2009, 13:49
Сообщения: 1704
Откуда: Волгоград
SKYPE: sergey57949
Реальное имя: Сергей
Пишут, что выполняет только приказы. После выполнения едет на основной этаж и стоит с открытыми дверями.

_________________
Не волнуйся, если что то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 05 ноя 2019, 16:49 
Не в сети
Старик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 19 янв 2011, 14:44
Сообщения: 480
Откуда: Казань
Реальное имя: Алексей
Народ, кто-нить сталкивался с такой фигней: ул пу-3 табло и в кабине, и на посадочном этаже в основном не горит, только иногда, примерно раз в секунду, промаргивает одна из цифр или стрелка, цифры при этом правильные промаргивают, при чем промаргивает с такой же частотой и подсветка приказов.
Плата пу-3 исправная, т.к. менял с соседним лифтом, табло тоже исправное, т.к. откидывал оба табло и новое табло подсоединял прямо к плате - поведение такое же.
Табло матричное. Во всем остальном лифт работает как надо.
Лифт парник, но и в однеху ситуация та же, т.е. когда второй отключил

_________________
Лучше 7 раз подняться пешком,
чем один раз застрять в лифте
(первая заповедь аварийщика)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УЛ ПУ-3
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 12 ноя 2019, 08:49 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 сен 2010, 23:18
Сообщения: 242
Откуда: г. Москва
Матричное табло, а работает по последовательному каналу. В параметрах ПУ-3 b8 – способ подключения семисегментного индикатора местоположения кабины к ПУ-3 поставить 0 - матричная схема подключения индикатора.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB