Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Di2 и Ds4
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 24 ноя 2010, 00:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 07 авг 2010, 18:17
Сообщения: 3
Реальное имя: Эдуард
Коллеги, помогите пожалуйста! Лифт DI2, плата DOC 211 мне необходимо отключить возврат на основной этаж, но могу только просматривать спецификации набирая А31Е. Пробывал набирать
А32Е пишет ошибку. В А31Е при наборе ААЕ изменить параметры не получается.(у меня в обслуживании SI 210 плата DOC 131 там в изменении параметров спецификации проблем нет)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 07 дек 2010, 07:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 06 июл 2009, 19:03
Сообщения: 12
Может включена защита записи? Что именно, отображается на ANN или SVT при попытке замены данных?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 08 дек 2010, 00:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 07 авг 2010, 18:17
Сообщения: 3
Реальное имя: Эдуард
Уважаемый black_lirik я не могу изменить данные т.к не получается зайти в спефикацию замены данных,т.е.при наборе А32Е пишет err . Переключатели и джампик выставил как показано в мануале. Правда мануал на плату DOC200 а у меня стоит DOC220.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 дек 2010, 18:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 06 июл 2009, 19:03
Сообщения: 12
edlipov прошу прощения, не углядел сразу. что речь про DI2, там два дип свича отвечают за доступ к памяти, к сожалению подробностей не помню, но в ближайшее время выложу инфу, или сообщи емайл скину напрямую


http://ifolder.ru/20825235 описание doc211


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 15 дек 2010, 20:57 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 347
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
3fff
пробуй


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 17 дек 2010, 21:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 06 июл 2009, 19:03
Сообщения: 12
1. реле R5SC должно быть выключено (цепь безопасности разорвана)
2. установть дип SW4 (2 пиновый) в положение EEPROM-WRITE. 1 пин OFF 2 пин ON
3. вводим A 3 2 E
4. в адрес 0x3FFF записать 0xAA
должно появиться - R 4 _ P E R M I T________ K :

Все, защита от записи снята

Далее меняем данные спецификации и в обратном порядке включаем защиту записи.

Вроде-бы так :), если не попутал чего....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 18 дек 2010, 22:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 07 авг 2010, 18:17
Сообщения: 3
Реальное имя: Эдуард
Большое спасибо!!! В понедельник попробую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 12 июн 2011, 13:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 06 окт 2010, 23:20
Сообщения: 16
Реальное имя: Дима
День добрый. Лифт Di-2, запустили в ревизию и сразу же выдало 115 ошибку, по описанию ошибки все просмотрели - все в норме (не нашли только перемычку JP5-1 JP5-2 , которая активирует эл.магн.замок). При этом двери кабины не открываются приводом, но закрываются. При переводе из режима inspection в auto появляется режим ACD-00, то есть стоп. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте как решить проблему?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 14 июн 2011, 10:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Добрый вечер, коллеги! Помогите решить проблемму. Лифт Sigma DI-2. Есть следующие проблеммы:после запуска в ревизию появилась ошибка 115-118.Двери кабины закрываются, но не открываются, а также при переводе из Inspection в режим Auto на DOA-100 появляется ACD=00. Посоветуйте, что можете.
Ещё бы хотелось узнать, какие есть тонкости при запуске в нормальную работу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 23 июл 2011, 11:59 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 19:42
Сообщения: 132
Откуда: СССР, г Казань
Реальное имя: Ринат
Добрый день!
Ошибки 115 и 117 у меня по крайней мере в списке это ошибки LDU LDD компенсация слабины канатов. У вас как выглядит датчик дверной зоны? Один или 3 друг над другом? Вот средний датчик дверной зоны по советской терминологии точной остановки, а выше и ниже и есть датчики LDU LDD Проверить подключение разъема и в адресе 0016 должна стоять 01. Тонкостей масса их надо выбирать по мере появления.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 13 мар 2012, 13:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 11:26
Сообщения: 6
Реальное имя: Андрей
Добрый день,подскажите плз,в DI2 в таблице спецификаций в каком адресе парковка ,и возврат на основной этаж,в DI1 это 040eh и 0410h,а здесь нет данных???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 20 мар 2012, 12:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 10 авг 2009, 09:19
Сообщения: 80
Откуда: Тюмень
Реальное имя: Сергей
Если не ошибаюсь 4А00


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 июл 2012, 07:34 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Доброе утро господа коллеги! Лифт Di-2, при переключении в ревизию и в любое управление показывает направление в которое его запускаешь, после кратковременно откидывается тормоз и двигатель не успевая дать направленте движения откатывается назад в сторону противовеса. Ошибок никаких нет, питание в норме на двигатель приходит все три фазы. Что это может быть??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 июл 2012, 11:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 11 июл 2012, 14:33
Сообщения: 2
xotab_555
посибо за ответ. лифт експлуатируется уже 2 года, и сомнении в правильности монтажа нету. ЛДУ и ЛДД тоже смотрел и установленны правильно - ЛДУ на верх , ЛДД вниз. у нас нету какраз документции по наладке. я думаю какраз этих датчиков не воспринимает плата ? на ЖКИ в третей строке где отображается положения датчиков и реле, показывает положение датчика ТО что стоит между датчиками ЛДУ и ЛДД, а сами ЛДУ и ЛДД и еще четветрый датчика рядом с ТО не отображается на ЖКИ . это нормально ? пожалусто точно опишите процедуру которую нам необходимо провести. или скиньте на почту доки по наладке если такие имеются. zoro76@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 14 июл 2012, 19:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Добрый день коллеги! Подскажите, как решить проблему пожарных испытаний, если в лифте присутствует SVP плата. ЛИфт Muse GR-1. Ситуация следующая, я подключаю сухую пару НО на колодку 11РТ-10 и 11РТ-12, после для проверки делаю НЗ контакт, а лифт не переключается в пожарный режим. Скажите, куда подключать пожарный контакт или как переделать в станции провода, чтобы выключить эту хренову SVP?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB