Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Iris
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 09 окт 2012, 21:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, кто сталкивался с запуском в ревизию и с наладкой лифтов Iris1? Он запускается в ревизию при полностью собранной кабине и при подключенном подвеснике или можно это сделать другим способом? Еще один интересный вопрос, в станции присутствует такой разъём, как MSK, но не в подвеснике его нет(( где он находится, если такой вообще имеется? И сколько подвесных кабелей у них один или два?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 09 окт 2012, 22:11 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 4746
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Судя по описанию, используется станция STEP с интегрированным частотником iASTAR-S8. Такая Сигма мне уже нравиться.
Читай темы по китайцам и контроллеру F-5021.
Двигатель можно покрутить и от станции, не подключая шлейф.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 10 окт 2012, 01:37 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 18 ноя 2009, 01:40
Сообщения: 3155
Откуда: Россия, Москва
Сереж, ирисок-барбарисок сушшествует несколько сортов (IRIS1,2(Samil)-SICON-3000SCi Controller, IRIS1(SI)- SI210 Controller), ты же лакомишься самой вкусной ириской сорта IRIS1 NV (STEP Controller) от Otis Elevator Korea.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 10 окт 2012, 09:37 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Я вообще еще не могу пока понять, как их надо различать. Единственное, что я понял - это; то что у меня синхронный двигатель так как имеется плата для управления синхронным двигателем. Называется она AS.T010.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 23 окт 2012, 09:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн, 10 авг 2009, 09:19
Сообщения: 80
Откуда: Тюмень
Реальное имя: Сергей
Вчера прилетел из командировки, где довелось запускать два ириса. В принципе неплохие лифты, контроллер уже знал раньше по DNDT. Железо корейское + китайское. В общем мутант. Пришлось помучиться с некоторыми вещами. Вибрация при старте, режим перевозки пожарников и т. д. Победил все, кроме охраны шахты, которая так и не заработала. Описаловка, как всегда с китайцами, корявая и не полная.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 23 окт 2012, 09:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Да, согласен. Вчера запустил два в МСК, но так и не смог найти, где лежит этот адаптрэер МСК-лсд или МСК-СА. Коо-то видел его в природе?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 07 фев 2013, 16:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 57
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
приветствую всех.
неужели ириски такие простые и ни у кого нет вопросов?)
только я один ,тормоз, не догоняю почему нет блокировки. по схеме все вызвонил. везде 110в.
а включается токо если подать перемычку CA-3 на ДШ перемычку.
и не замедляется в крайних этажах. на ревизии все ок. в крайних этажах останавливается. Х12 и Х13 тухнут.
этажи считает только до 6го. (3 датчика ДТО "пистолетики" в пороге кабины. на пороге ДШ магнит)
станция iris1 nv
и как Вы победили FIRE?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 фев 2013, 05:21 
Не в сети
Активный старик :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 21 фев 2012, 01:04
Сообщения: 505
Откуда: Россия
Реальное имя: Dmitrii
Ustas писал(а):
Судя по описанию, используется станция STEP с интегрированным частотником iASTAR-S8. Такая Сигма мне уже нравиться.
Читай темы по китайцам и контроллеру F-5021.
Двигатель можно покрутить и от станции, не подключая шлейф.

Вот расскажи. Есть один объект. Там киты реализовали охрану шахты с данным контролером. Суть в том, что, открыл двери шахты и лифт умирает(если в норм работе, то требуется перезапуск станции). А если в ревизии, тогда цепь безопасности( кнопка стоп, "Щелк/Щелк). и поехали .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 фев 2013, 14:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 57
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
не подскажете что за ошибка 41?
ДТО вылечил верх и низ тоже.
остался перегруз.
на ревизии все ок. катаемся .
как только тыкаю в норм раб. сразу 41 ошибка.
в описалове ее нет.
из-за этого не могу отправить в учебку его.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 фев 2013, 21:13 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 20:45
Сообщения: 4746
Откуда: Киев
SKYPE: ustas99
Реальное имя: Сергей
Нам её номер тоже ни о чём не говорит. Он по-английски на что ругается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 08 фев 2013, 21:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 57
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
ни на что. описания нет ни в туле ни в книжке.
еслиб я знал чего оно хотит, то ....)
отправил запрос на завод. должны ответить.
еще трабла с блокировками . стоит перемычка gov-2 --- HS-2
в схеме эта цепь есть. а в реальности пусто.
Y6 постоянно "тикает" вместе с релюшкой. прогулка на 1й этаж не помогает(
еще забыл сказать что 54 эпизодически вылетает может из-за перемычки
на блокировки - Х33 подано напряжение. больше 1.5сек

Люди, поделитесь плз схемами IRIS1 NV .?
а то у меня складывается ощущение , что схемы не те(
drewkz@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 09 фев 2013, 12:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Странно, что у вас нет конечных выключателей на планках 7 и 8 лс, а также если лифт 1,5 м/с, то и буфера должны быть. А на тему HS2 - HS1 всё просто. А также перемкните кн. "стоп" в кабине. и всё будет чудесно. Что касается 54 - уберите перемычку с дверей.
Ещё вопросик, вы ездите в режиме погрузки или лифт ЛТПП?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 09 фев 2013, 13:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 57
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
кн. стоп в кабине нет.
на других ирисках были провода в посту. просто висели. их и перемыкал.
а тут их нет.
концевые переспуска\переподьема есть. они даж работают.
лифт 1м.с OBSCW есть (буфера) подключены.
по 54 ошибке я так и думал. просто без перемычки нет цепи безопасности.
ежзу сейчаст в ERR mode (inspection)
ЛТПП? что означает?
если включить нормальную раб. то сразу 41 ошибка.


Последний раз редактировалось drewkz Вс, 10 фев 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 09 фев 2013, 15:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
ЛТПП - лифт транспортировки пожарных подразделений. А если вы ставите перемычку с са03 на нс02, то у вас не в порядке приямок. А 41 ошибка, думаю пропадёт если поменять тип 110% с nc на no или наоборот. Переведите все интересующие по схеме обозначения в таблице, так будет легче работать. Из стояка всё приходит???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma Iris
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 09 фев 2013, 16:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 02 янв 2010, 13:31
Сообщения: 57
Откуда: Казахстан Акмолинская обл.
SKYPE: Drewkz
Реальное имя: Андрей
Х18 (FIRE) раньше горел. конец FE в приямке. ключ повернул- больше не загоралась.)
преремычка стоит GOV-2 ---- HS-2
в приямке все расключено. но в пн еще раз перепроверю.
110% менял с НЗ на НР в F25 или в F26 кажись оно .
установлены 2 тензометра еще. если все отключить (откинуть фишки) 110% и РТМА
то перегруз пропадает а ош.41 остается

инструкция у меня на русском((((
просто мне англ ближе.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB