Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 13 янв 2016, 10:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
:idea:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 02 фев 2016, 19:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Всем драсти! Заменили энкодер вместе с проводом (поменяли с рабочим лифтом) , ошибка повторилась. Происходит ошибка ночью и в точной остановке . Может плата???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 13 фев 2016, 16:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Есть тут кто? Кто может дать ответ? Ошибка 92. В точно остановке , происходит на утро.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 14 фев 2016, 02:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 03 фев 2016, 08:49
Сообщения: 8
Откуда: дв
Реальное имя: Сергей
Микросхема u19 или сама плата dor 230


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 09 мар 2016, 08:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 05 янв 2016, 22:43
Сообщения: 17
Доброго времени суток


Подскажите пожалуйста.

Лифт LG

Центральная плата DOC-101

Пассажирский лифт
Модель Di1-PA13
При монтаже кореец приезжал, настраивал лифт и в то время отключил не нужные этажи, программным путем.
При нажатии кнопки кнопка светиться и сразу тухнет и лифт не едет, не с кабины, не с этажа, не с шкафа управления на не активный этаж.
Этажные платы проверены.
Как можно обратно активировать эти этажи?


Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 10 мар 2016, 20:36 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 368
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
Посмотрите начиная вот с этого адреса 038EH что там записано. Если смотреть в бинарном виде данные то выглядит так 2 Этаж «non-stop»: 82H = 10000010B , 3 Этаж с остановкой: C3H = 11000011B, тоесть если 7 и 6 биты в 1 то этаж обслуживается а если 6 бит в 0 то этаж не обслуживается.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 20 мар 2016, 14:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Платы dor 230 нету , есть dor 131 но на ней релюшки. Есть ещё плата dpc 121 .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2016, 18:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт, 24 сен 2009, 17:44
Сообщения: 2
Примерзает за ночь к направляющим.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2016, 09:32 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Посоветуйте непримерзайку какую нибудь , раз уж на то пошло... . (Гениально !!! Как же я сам до этого не додумался)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma DI1-BA15
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2016, 17:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс, 07 фев 2016, 21:27
Сообщения: 2
SKYPE: kalina1118
Реальное имя: дмитрий
Добрый день!Нужен совет.Приняли на обслугу D1 пять лифтов.Но один лифт оказался не налажен.Есть дока по диспл плате.С чего начать?Достаточно для наладки лифта одной дисплейной платы или нужен сервис ул для преобразователя.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma DI1-BA15
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2016, 03:37 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 04 авг 2013, 13:53
Сообщения: 230
Откуда: Казахстан.Алмата
Реальное имя: Тимур
платы (Doa100) достаточно

_________________
- Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так как надо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Di1
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2016, 12:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Уважаемые коллеги прошу вашей помощи лифты sigma di1 1000 и 400 кг работают в паре, 400 при любом направлении движения стал периодически останавливаться в точной остановке и не открывать двери при этом ошибок нет. Двери програмировали регулировали результата нет, пока не сбросишь не реагирует.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Di1
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 28 окт 2016, 19:19 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 368
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
Электромагнитный замок на дверях кабины поднимается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Di1
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 29 окт 2016, 05:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Электромагнитный замок на дк открывается... Такое ощущение что что-то нагревается и он начинает вставать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Di1
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 30 окт 2016, 15:38 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
leo писал(а):
Электромагнитный замок на дверях кабины поднимается?

Магнит та работал, но там стоит микрик страшный(который и любил нам голову) и пара контактов... заменили сиё хозяйство на релюшку 12 вольтовую, упоры на дверях всеравно не стоят уже давно( видимо предидущая обслуга сняла)
Лифт ходит уже день))) . В общем ,
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB