Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 июл 2014, 22:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт, 26 фев 2010, 22:31
Сообщения: 8
Мне как раз интересно какими методами вы увеличивали интенсивность и эффективность трафика на примере группы лифтов в офисе или БЦ или в ТЦ.
Если не секрет поделитесь, если секрет можно в личку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 23 июл 2014, 23:48 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1509
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
Секрета никакого тут нет, все всегда очень индивидуально, но, если вам интересно именно про Коне, то давайте в профильном разделе продолжим. А то уж больно злостный оффтоп.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 03 ноя 2014, 10:07 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 04 авг 2013, 13:53
Сообщения: 230
Откуда: Казахстан.Алмата
Реальное имя: Тимур
Sigma Di1...
16ая ошибка...
Подскажите пожалуйста описание...

_________________
- Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так как надо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 03 ноя 2014, 20:38 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 368
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
16 Произошла ошибка H/W WDT CPU скорости
[Ситуация]
Определена ошибка H/W сторожевого таймера DSP(сигнального процессора)
[Определение]
В случае сохранения ошибка H/W сторожевого таймера DSP более 3 циклов определения(Min. 60~ Max. 90мс), определяется ошибка и выходной сигнал перезапуска DSP.
Эта ошибка не может быть определена в случае неисправности 48V.
[Процедура ремонта]
- Проверьте состояние и качество подключения кабеля с разъёмами(64контакта) между DOC-1XX и DPC-11X. Если разъём неисправен – замените.
- Проверьте напряжение(5V) выходящее из SMPS,
если напряжение неравно (5V), замените SMPS.
- Переверните коммуникационный кабель (64контакта)
- Проверьте правильность заземления.
- Замените DPC-11X.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 04 ноя 2014, 07:36 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 04 авг 2013, 13:53
Сообщения: 230
Откуда: Казахстан.Алмата
Реальное имя: Тимур
Спасибо...помогло разобраться :D

_________________
- Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так как надо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 11 ноя 2014, 19:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Доброго вечера ,дня ,ночи . Поделитесь пожалуйста ссылкой на инфу по Sigma Di1.2 , а то на сайте файл не найден пишет. Проблема следующая ,как выглядит плата парной работы ,где можно приобрести.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 12 ноя 2014, 12:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб, 03 июл 2010, 17:54
Сообщения: 23
Для парной работы этим лифтам не нужно никаких плат, только один кабель и все. А вот для групповой работы уже надо...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 12 ноя 2014, 12:29 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
Правда? А если у дуплекса одна кнопка или этажность выше 20 этажей?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 12 ноя 2014, 17:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Xboxer писал(а):
Для парной работы этим лифтам не нужно никаких плат, только один кабель и все. А вот для групповой работы уже надо...

Лифты ведут себя следующим образом; один встает по любой причине ,следом второй встает. Ошибку не поймал , заказчик сам бегает сбрасывает, записывать забы(и)вает. И со схемами адекватными можете помочь? Как у этого создания работает ГВУ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 12 ноя 2014, 17:43 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 01 июн 2010, 06:45
Сообщения: 368
Откуда: Кыргазтан Бишкек
Реальное имя: Евгений
Так стек ошибок посмотрите или заказчик на столько умный что стек ошибок сбрасывает. ГВУ у него работает отлично, просто со временем подушки резиновые садятся под кабиной и его надо просто перекалибровать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 12 ноя 2014, 22:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 28 сен 2010, 14:44
Сообщения: 72
SKYPE: xotab_555
Реальное имя: Андрей
paxa174 писал(а):
Xboxer писал(а):
Для парной работы этим лифтам не нужно никаких плат, только один кабель и все. А вот для групповой работы уже надо...

Лифты ведут себя следующим образом; один встает по любой причине ,следом второй встает. Ошибку не поймал , заказчик сам бегает сбрасывает, записывать забы(и)вает. И со схемами адекватными можете помочь? Как у этого создания работает ГВУ?

1. Для парной работы в DI1 нужна DCP-101, если в дуплексе одна кнопка. (По DI2 не знаю, но думаю, что там также).
2. Также необходимо наличие платы REPETER, если у лифтов высота подъема большая.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 15 ноя 2014, 14:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Всем спасибо за отвеы. Заказчик отказался от наших услуг ((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma DI1-BA15
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 24 фев 2015, 22:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн, 09 фев 2015, 23:40
Сообщения: 3
Реальное имя: Toni
Приветствую. Бьюсь с di 2. Не могу найти за что отвечает реле R7CF на плате DOR-210. Полскажите!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 янв 2016, 17:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 24 июл 2009, 10:28
Сообщения: 21
Реальное имя: Павел
Подскажите пожалуйста Sigma Di1.2 ошибка 92 не подключен R.E.
кто такой р.е. и с чем его едят?
(конечно догадываюсь что это энкодер скорости , но всё же....)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лифт Sigma
Новое сообщениеДобавлено: Пн, 11 янв 2016, 19:52 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1509
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
Это энкодер, вы правильно догадались.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB