Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Вт, 26 окт 2021, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Err CODE=58
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 12 янв 2017, 09:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 18 сен 2012, 18:01
Сообщения: 24
Откуда: Ташкент
SKYPE: eva-tashkent2005
Реальное имя: Vladimir
Всем добрый день.У нас проблема с одним из лифтов LG-SIGMA.
После включения лифта в нормальную работу.через некоторое время работы,лифт приезжает на любой этаж,открывает двери.и дальнейшая его работа прекращается.После перезапуска лифт может сделать еще несколько поездок.
При этом есть информация по коду ошибок. Err CODE=58.
Подскажите пожалуйста в каком направлении нам двигаться,чтобы устранить эту неисправность лифта.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Err CODE=58
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 13 янв 2017, 01:23 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1509
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
Расшифровка кода ошибки означает проблемы с питанием (током) тормоза. Наиболее распространенная причина - проблемы с контакторами C1ST и C1BR. Это все в случае с лифтами Di1.

Модераторское - большая просьба не захламлять разделы форума темами по кодам, субкодам и т.д. отдельных ошибок, а, для начала, определяться с моделями лифтов и, затем, выбирать соответствующую тему, куда и писать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Di1
Новое сообщениеДобавлено: Сб, 22 апр 2017, 07:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 18 сен 2012, 18:01
Сообщения: 24
Откуда: Ташкент
SKYPE: eva-tashkent2005
Реальное имя: Vladimir
Всем добрый день.В продолжение темы.Заменил На новую плату DPC-123.Все цифры выдержаны-DPC-123 AEG14C637-G.В режиме ревизия после остановки выскакивает 30 ошибка.Связана с превышением тока IGBT модуля. Джампер J5 отсутствует на плате.Есть ли какие настройки в основном контроллере лифта DOC которые отрегулируют этот вопрос.Всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Di1
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 24 авг 2017, 16:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб, 06 июн 2015, 17:07
Сообщения: 1
Реальное имя: Андрей
Всем здравствуйте. Подскажите,как отключить замки дверей. Замков всё равно нет,а проблемы доставляет. Спасибо. Di-1


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Di1
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 24 сен 2019, 10:31 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 авг 2010, 07:03
Сообщения: 133
Реальное имя: Евгений
Не могу растолкать DI-1. При переводе в НР для обучения шахты выдает ошибку 145. Перемычку поставить легко. Но есть соседний лифт который ездит без нее. Подозреваю, что это можно обойти настройками. )))
Так же есть проюлема на том который поехал без данной перемычки. Он упорно не хочет общаться с этажной сетью. Ситуация следующая. Долгострой. Спустя много времени нашелся застройщик. Зайдя туда было обнаружено в некоторых станциях отсутствие DOC-131. Заказали. Купили. Так вот. "Новые" судя по всему БУ. Они работают без перемычки (согласно ошибки 145) но не работают с DHG-162. А родные наоборот. Работают с DHG-162 и ругаются error 145.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB