Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 12:20 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
доброго всем времени суток. помогите с запуском LM Liftmaterial GmbH, мощность 16кВт, ток 43 А, г/п 2000 кг, 8 ост., проходной. очень нужны установочные параметры и способы их установки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 15:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 14:12
Сообщения: 57
Откуда: г. Киев
А какой тип лифта? И второй вопрос, зачем установочные параметры?, ведь они же идут с завода уже установленные.

_________________
Achieve your aim in time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 16:04 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
доки на руках пока нет, тип не скажу. лифт установлен на элеваторе.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 16:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 14:12
Сообщения: 57
Откуда: г. Киев
С маш. пом. Станция FST? И какой частотник?

_________________
Achieve your aim in time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 16:53 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
FST 2 , Frenic lift


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 17:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 14:12
Сообщения: 57
Откуда: г. Киев
Ок! А в чём именно проблема?

_________________
Achieve your aim in time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 17:11 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
в монтажном режиме не хочет оживать ошибка 37 или 047
Добавлено: 27.04.2010 17:13
И еще инсталировали заводские настройки №2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 17:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 14:12
Сообщения: 57
Откуда: г. Киев
Это в станции или в частотнике.

_________________
Achieve your aim in time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 17:24 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
FST 2 управлят частотником через JR-45
Добавлено: 27.04.2010 17:26
ошибку выдает FST 2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 17:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 14:12
Сообщения: 57
Откуда: г. Киев
А в меню Drive, проще говоря, если нажать на клавишу D, должна быть ещё одна ошибка. Так как 37 и 42 - это ошибки указывающие на проблему в частотнике.

_________________
Achieve your aim in time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 17:50 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
описание работы с FST нет ,дерева меню нет, руководство по наладке частотника ипрограму на ПК скачал с сайта


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 18:04 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Чт, 08 окт 2009, 19:22
Сообщения: 162
Откуда: Анапа
SKYPE: portunof1
LiftMechanic, если есть доки поделись инфой


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 27 апр 2010, 18:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 14:12
Сообщения: 57
Откуда: г. Киев
Загляни в личку.

_________________
Achieve your aim in time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 сен 2010, 21:57 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 09 июн 2009, 20:13
Сообщения: 5978
Откуда: Москва
SKYPE: naladchik2006
Реальное имя: Евгений
Добрый вечер, помогите кто может с проблемой.
LM MALAHIT FST 2, в старой схеме "охрана шахты" заведена на кнопку, В НОВОЙ ВМЕСТО ЭТОГО УКАЗАНа последовательная цепь контактов на замках ДШ, ноо их нет.
1.Вопрос - ка4к забить входы под старый вариант.
2. Как изменить направление движения.

_________________
постоянно всё забываю - так что если кому-то что-то пообещал -напоминайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 21 сен 2010, 22:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Ср, 24 июн 2009, 14:12
Сообщения: 57
Откуда: г. Киев
1. Если нужна "Охрана шахты", то надо ещё контакты в ДШ. Если нет, то просто поставить перемычки в этажную плату.
2. А какой частотник?

_________________
Achieve your aim in time.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB