Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Сб, 17 ноя 2018, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 23 июл 2013, 14:37 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 357
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Может А-20??? главное чтобы на плате управления,где надпись Error не горело краным,остальное пущай горит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 23 июл 2013, 14:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 29 мар 2013, 20:31
Сообщения: 28
Реальное имя: Андрей
ну у меня написано ф20. релюха сименс. рядом А206. ну да ладно. горит диод красный на плате который над К13


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 24 июл 2013, 11:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 29 мар 2013, 20:31
Сообщения: 28
Реальное имя: Андрей
дмитрий, спасибо за помощь, в ревизию запустили.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 янв 2015, 11:31 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 26 сен 2012, 18:45
Сообщения: 122
Откуда: Западный Урал
Реальное имя: Алексей
Приняли на обслугу лифт. Лебёдка Alberto Sassi с шильдиком LM Liftmaterial.
Контроллер FST, из бумажной доки - обрывочные листы на русском.
По схемам - есть паршивенькая копия из паспорта лифта.
Разыскивается полный комплект в электронном виде.

На мануальной странице из первого сообщения доки отсутствуют.
Можно, конечно, взять от FST-2 и действовать по аналогии.

Так же есть письмецо с советами по настройке от ООО "Stain".
Можно-ли на них как-то выйти?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 янв 2015, 17:31 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 357
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Между FST и FST-2 большой разницы нет.
Выйти на Штейн просто,гугл знает всё, только желательно ошибок в названии фирмы не делать, будет проще найти, правильно "stein" спросить Артёма


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 30 янв 2015, 17:44 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 26 сен 2012, 18:45
Сообщения: 122
Откуда: Западный Урал
Реальное имя: Алексей
Англоязычную доку нашёл на сайте.
На компанию http://www.stein.ru/ru вышел.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Вт, 24 мар 2015, 16:31 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 26 сен 2012, 18:45
Сообщения: 122
Откуда: Западный Урал
Реальное имя: Алексей
Поставил на бук FSTeditor.
Подключил кабели - COM-удлинитель от частотника тиссена (X908- C/P) + COM-USB адаптер на Prolific.
Обмена данными между FSTeditorom и лифтом нет, хотя программа порт COM1 видит.
Подозрения на оффлайн.
В диспетчере устройств порт есть, в FSTeditorе в Настройках выбран он-же.
Каким образом запустить обмен данными, как прочитать текущую конфигурацию с плат FST и ADM (этажных)?
И что дальше?
Какие из полей дожны быть заполнены?
Одна из ADM - unconfigured, проскакивает на дисплейчике FST при нажатии на кнопку вызова.
Видео.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 04 июн 2015, 19:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 11:31
Сообщения: 43
Откуда: Тюмень
Здравствуйте Форумчане, вопрос по контроллеру FST2,
после прогона шахты перевожу в нормальную работу и...DRV-FORCED STOP...
Все перелазил, блокировки все на месте, калибровку шахты проходит и пишет Ok!
Может кто сталкивался?

DRM-FORCED STOP- В программируемый вход поступил входной сигнал "принудительная остановка".Кабина находится на этаже в неподвижном состоянии.


Вот что за сигнал? откуда?
Подскажите кто сможет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 04 июн 2015, 19:49 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 357
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
DRM-FORCED STOP-это еще и охрана шахты.все забывают ее смонтировать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 04 июн 2015, 19:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 11:31
Сообщения: 43
Откуда: Тюмень
Все есть, все блокировки и напряжения присутствуют...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 04 июн 2015, 21:24 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 30 июн 2009, 22:10
Сообщения: 357
Откуда: Санкт-Петербург
Реальное имя: Дмитрий
Если все есть должен работать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 июн 2015, 00:57 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2513
Если лифт заблокирован, будет та же надпись.Тут ошибки смотреть надо.

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 июн 2015, 05:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 11:31
Сообщения: 43
Откуда: Тюмень
Как понять- заблокирован?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 июн 2015, 05:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт, 10 ноя 2009, 11:31
Сообщения: 43
Откуда: Тюмень
Ошибок то нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Newlift с контроллером FST,FST2 и FST2 XT
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 05 июн 2015, 14:11 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 16 июн 2009, 18:02
Сообщения: 2513
Вот так и понять. У меня после переключения питания такой же лифт блокируется(т.е. стоит с той же надписью).Постоянно горит error.Есть там ошибки.Просто вы не там смотрите.Я сам не там смотрел и мне тоже казалось, что их нет :D

_________________
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB