Форум свободного общения о лифтах


Сайт с документацией по лифтам
Текущее время: Ср, 14 ноя 2018, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 21 фев 2018, 23:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 05 янв 2016, 22:43
Сообщения: 12
Доброго времени суток

Лифт работал порядка 5лет+
На днях стал сбоить фотоэлемент, если руку провести через фотоэлемент или человек пройдёт (динамическая преграда) то увидит преграду и начнет открываться дверь или будет стоять с открытой дверью пока будет движение в поле видимости.
Если просто поставить руку или стоять в проёме (статическая преграда) то начнет закрываться, не ведет преграду.
На объекте собственный тестул и собственный лифтер, есть подозрения что полазили по меню.
Может кто либо помочь ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 фев 2018, 00:11 
Не в сети
Аксакал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 08 май 2010, 22:03
Сообщения: 1549
Откуда: Москва
Реальное имя: Алексей
Фотозавесу для начала поменяйте...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 22 фев 2018, 09:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт, 05 янв 2016, 22:43
Сообщения: 12
Спасибо за ответ, но напряжение мерили на плате MF внутри кабины.
Когда есть препятствие появляется напряжение.
И не важно какое препятствие быстрое или постоянное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 23 фев 2018, 08:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср, 30 июл 2014, 14:38
Сообщения: 11
Ответил на лифтфоруме


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 30 май 2018, 09:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 46
Откуда: Нижнекамск
Здравствуйте!
Не могу разобраться, помогите.
Ошибка F305 и 0С05 - неправильное количество или кодировка МР-плат. По факту стоят МР4 и МР8. В меню 0000 указано что они установлены. Сами платы были отключены от ТСМ. Подключать платы пробовал, эффекта нет. Лифт я не обслуживаю, попросили помочь. Кто до меня налаживал уже не доступен.
Что можете посоветовать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Ср, 30 май 2018, 10:23 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 314
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
посмотри через 0500


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 01 июн 2018, 10:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 46
Откуда: Нижнекамск
В меню 0500 62 и 64 указывают что платы установлены, при подключении к TMI платы откликаются.
При подключённых платах лифт не идёт, через некоторое время выдаёт ошибку 0a4f.(ошибки F305 0c05 пропадают). Ошибка при автообучении. Как я понимаю выходит из-за того что не может уехать на коррекцию. Как понять почему лифт не хочет работать ☹️? В ревизии не идёт.
На этажном табло черточки и знак стоп.
В 0400 показывает 0800.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июн 2018, 15:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 46
Откуда: Нижнекамск
Зашёл в меню af0c, экран что то показал-не запомнил. Но на табло начало показывать вместо черточки if и начала работать инспекция. Поставил в норму: спустился на этаж ниже в точную,вызвал к себе-приехал, но двери не открыл. Пока искал причину лифт похоже запутался в этажах, показывает на табло первый этаж хотя стоит на крайнем верхнем этаже и в норме пытается ехать вверх. Догнал до нижнего этажа. Включил автообучение шахты, доехал до середины шахты встал. Переключил в ревизию, и вверх и вниз только дёргается. Ошибки 5800, 9400. В норме 5800, 0d36,5700, 0a4f. Может кто подскажет что можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Вс, 17 июн 2018, 21:11 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: Пн, 16 май 2011, 18:56
Сообщения: 295
Откуда: Москва
Реальное имя: Михаил
Не надо перескакивать и дергать все подряд.
Если вы запустили обучение шахты (это так называется, а не «автообучение»), то доведите его до конца. И ошибки именно при обучении смотрите и анализируйте их, а не базовые.

«Зашёл в меню af0c, экран что то показал-не запомнил» - забавно.
Вообще то, AFOC - это не «посмотреть», это есть команда «пробивка перифирии по шине».

«Автообучение» и «коррекция» - это есть два разных процесса.
Не валите все в кучу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 01 ноя 2018, 16:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 46
Откуда: Нижнекамск
И снова здравствуй thyssen!
Всем привет!
По порядку: лифт стоит на первом этаже (есть - 1 ещё), на этажном табло пишет 1 этаж и знак стоп. На вызова не реагирует. От кнопок s701 и s703 работает. Через функцию 0800 приказы работают (кнопка загорается) , а если нажимать кнопку в кабине не реагирует. И всегда после отработки сигнала едит на первый этаж. Вызова через функцию 0900 и 1000 не работают.
Ошибки ОС05 и ОС06. Подскажите что посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Чт, 01 ноя 2018, 18:15 
Не в сети
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 08 июн 2010, 07:27
Сообщения: 314
Откуда: Алматы
SKYPE: liftmaster
Реальное имя: Бахтияр
Плата MP не работает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ThysenKrupp Synergy немецкий
Новое сообщениеДобавлено: Пт, 02 ноя 2018, 11:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пт, 02 дек 2011, 09:50
Сообщения: 46
Откуда: Нижнекамск
Платы МР 4 и 8 отключены. Лифт без них катался 2 года. Остальные платы откликаются.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 
Русская поддержка phpBB